Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вещи

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Янв 2008 11:44    Заголовок сообщения: Вещи Ответить с цитатой

Я посмотрел Фильм про древние сражения !И вот что я увидел.Когда Ломают щит к премеру пополам Можно же и защищатся и половиной щита ! Или к премеру оружие , если тебе м меч срубили , ты же его не выкидываешь , а можешь продолжать дратся ! так вот идея в том то бы и в игре было что то похожее ))) Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Янв 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно)) только Олегу это долго придёться делать)) Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Янв 2008 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если у меня останеться ручка от щита то что это даст?? или рукоятка от молотка! вроде не поможет=) Very Happy
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Янв 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда ломают половину щита, у тебя теряеться прочность Smile тоже самое и оружие. Проподает только после того как сломается целиком. Чушь несусветная Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Янв 2008 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАДЯ писал(а):
А если у меня останеться ручка от щита то что это даст?? или рукоятка от молотка! вроде не поможет=) Very Happy

Ну если ручка от щита то не поможет а если отрубили маленький кусок от молота то можно и без куска от молота обойтись )))
Sylphide In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Янв 2008 12:25    Заголовок сообщения: Re: Вещи Ответить с цитатой

Ради прикола не стоит заморачиваться — такое мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Янв 2008 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это не ради прикола ! А если тебе щит срежут то защита у щита уменьшится ! И это даёт +мечам ! Молот же не может срезать щит !!! А молот к премеру может сделать Дыру в латах )) Twisted Evil
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Янв 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт сломанного снаряжения темку нашёл:

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10668
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Янв 2008 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Введите кирпич давно хочу Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Янв 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: