Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГуДВиН In

|
|
так как в игре появились 22 левлы и они выпив езо с легкостю могут в одиночку выполнят сложныи квест поляны с наблами. предлогаю всем наблам начать качатса и в ближаишем будуешем взять 21 левел.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMax In
|
|
а зачем им качатся? если в игре есть уже 22 уровень, это не обозначает что ниже их уже никого нет, пусть просто добавят других монстров 21 или даже 22 уровня, или новые квесты придумают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarfaire In

|
|
Сделайте имунитет на эзотерику и всё станет проще... _________________ Лучше умереть стоя, чем жить на коленях... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Наблы 22 уровня это было бы неплохо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Человек столько качался, столько золота потратил, чтобы стать 22. Он достоен за это иметь некоторые преимущества над другими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Дурашка писал(а): | Человек столько качался, столько золота потратил, чтобы стать 22. Он достоен за это иметь некоторые преимущества над другими. |
У человека и так имеются приличные преимущества перед другими, а именно в возможности защититься от магии подавляющего количесва игроков. 21 левлов пока совсем немного.
А вот почему персы 22 левла могут почти нахаляву валить абсолютно любых монстров - это не совсем понятно.
В момент введения монстров если я не ошибаюсь и 21 почти не было, поэтому монстры были рассчитаны только на 21 левл. На тот момент это было правильно, но теперь, пора бы уже добавить более крутых неквестовых монстров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Anarfaire писал(а): | Сделайте имунитет на эзотерику и всё станет проще... |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
StarDust писал(а): | предлогаю всем наблам начать качатса и в ближаишем будуешем взять 21 левел.  |
А еще лучше: всем наблам обзавестись иммунитетом к физическим повреждениям  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
StarDust писал(а): | так как в игре появились 22 левлы и они выпив езо с легкостю могут в одиночку выполнят сложныи квест поляны с наблами. предлогаю всем наблам начать качатса и в ближаишем будуешем взять 21 левел.  |
Ну во-первых: ПОЯВИЛСЯ
Во-вторых: просто ввести новых монстров:
21 левел:
Тёмный_дьявол(21)
Шмот:
Кольцо скорости
Амуль крови
Имунен к критам, нежреческим заклам, свиткам вихря
Заклы: жреческие: реген, чумка, искус, благо, свят
Нежреческие(обычные): СУ, МЕ, УБ, МД, МШ
Крови: все
Ну и дальше сами=)
Потом других придумаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Snork
Цитата: | Ну во-первых: ПОЯВИЛСЯ |
Прежде чем спорить по любому поводу, проверяй достоверность своих слов. Смотри топ-100.
Цитата: | Имунен к критам, нежреческим заклам, свиткам вихря |
Имунность к свитку вихря достигается только амулетом равновесия. А что по поводу "имунности к нежреческим заклам"... этот монстр как и многие другие будет недосягаем для магов. Может, хватит над ними издеваться?
Цитата: | Заклы: жреческие: реген, чумка, искус, благо, свят |
Искушение - это вообще-то заклинание магии крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Snork
Цитата: | Ну во-первых: ПОЯВИЛСЯ |
Прежде чем спорить по любому поводу, проверяй достоверность своих слов. Смотри топ-100.
Цитата: | Имунен к критам, нежреческим заклам, свиткам вихря |
Имунность к свитку вихря достигается только амулетом равновесия. А что по поводу "имунности к нежреческим заклам"... этот монстр как и многие другие будет недосягаем для магов. Может, хватит над ними издеваться?
Цитата: | Заклы: жреческие: реген, чумка, искус, благо, свят |
Искушение - это вообще-то заклинание магии крови. |
Слушай, хватит мня критиковать У мня сотрясение Нащщёт искуса ошибся, для магов Няня предложила новый посох, Про 22, я тока вчера видел, как Катя была 21 лвл, и потом: я ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИЛ монстра, а ты критиковать кинулся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Сделайте нового монстрика...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ПРотив.Меня итак за городом монстры убивают,а что будет со мной,если я встречю 22 лвл?Человек качался,столько сил вложил.И сразу же ввести новые лвл,что бы он не смог выиграть,это просто свинство.Народ,был бы кто то из вас 22 лвл,вы бы так не говорили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Скажи чесно: тебе в прикол бить монстро, кторые на 2 лвл тя младше? А равных? а старше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Snork писал(а): | Скажи чесно: тебе в прикол бить монстро, кторые на 2 лвл тя младше? А равных? а старше? |
Если введут монстров,это коснётся не только 22 лвл,но и всех остальных.Я в одиночку не убью 20 лвл.Мне не нужны монстры круче |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|