предложение банально: хочу заходить в игру с отключенным чатом.
то есть чтобы чат не подключался каждый раз, а его не было вообще.
для связи с персонажем остается почта (возможно обязательное оповещение о новой почте всплывающим окошком), а также ICQ, Skype и прочее. кому надо - у того координаты есть.
чат не работает должным образом у многих. проблема не решается. я, если честно, уже от этого устал.
Олег, фиг с ним, с проблемой большинства пользователей, не пытайся починить. Просто сделай возможность его отключить насовсем - сбережешь свое время и наши нервы.
P.S. проблема с чатом появилась с момента перехода игры на новый хостинг (года полтора назад, если не ошибаюсь) и до сих пор не решена. писалось об этом многократно.
P.P.S. сегодня чат так ни разу и не стартанул, что и стало причиной публикации этой темы.
как уже Олег неоднократно писал, чат - очень важная часть игры и без чата нормальная работа игры невозможна.
ага, конечно... а с чатом игра возможна, но с дикими неудобствами. почему в аналогичных играх эта возможность есть, а здесь нет?! да и нарушений меньше будет (не будешь реагировать на чьи-либо высказывания в чей-либо адрес).
ага, конечно... а с чатом игра возможна, но с дикими неудобствами. почему в аналогичных играх эта возможность есть, а здесь нет?!
потому, видимо, что в других играх чат - это отдельный модуль, а в ВиМ игра работает совместно с чатом, используя вдижок друг друга, по видимому...
а вообще возможность/невозможность работы в игре без чата зависит только от програмиста, который игру писал. если в игре используются функции чата - без чата не будет работать, если не испльзуется - можно и без чата играть....
Как именно это работает - незнаю, это к Олегу нужно обращаться.
Так, предложение довольно хорошее!
+:
Меньше трафика ес, меньше ошибок, меньше всякой возни.
-:
Пока чо это не реально, т.к. чат совмещён с детектором лага и принимает от него время и стабильность игры, а без детектора игра не возможна ( мои мысли).