Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Название темы: Апелляция <Бандюга>.
Я, <Бандюга>, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию <Казнь> за <за прокачку. ID боя - 19661259>Причины подачи апелляции:
<Я незнал как качтса я в первые докачал перса к 15 ур и качался никаво неспрасив прастите пожалуста > |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | Незнание законов, искренние и не очень раскаяния, мольбы о пощаде и др. голословные заявления никогда не приведут к удовлетворению вашей апелляции. Возможность её подачи предусмотрена только для подстраховывания человеческих ошибок судей. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну пожалста я больше не буду так качатса я просто незнал чесно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мертвый_Анархист In
|
|
Терорист~ писал(а): | ну пожалста я больше не буду так качатса я просто незнал чесно  |
Это честный пацан:!: Я его знаю, не сказал бы что он специально прокачивался Думаю, что надо простить но 1 и последний раз чтоб так было Иначе ты знаеш что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Power In
|
|
я тоже прошу чтоб его помиловали!
каждый ошибается 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
От чьего-то желания помиловать/казнить подавшего апелляцию вердикт администрации зависеть не будет.
Максимум, что вы можете сделать, если ваш уровень равен или больше, чем уровень персонажа "Бандюга", - это поручиться за него своими персонажами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Power In
|
|
Troudlemaker писал(а): | От чьего-то желания помиловать/казнить подавшего апелляцию вердикт администрации зависеть не будет.
Максимум, что вы можете сделать, если ваш уровень равен или больше, чем уровень персонажа "Бандюга", - это поручиться за него своими персонажами. |
так как я являюсь главой клана альянс бк и это мои сокланы то я прошу не приминять к ним меры казни и я ручаюсь за них, что это было у них в последний раз! Ручаюсь Своим персом (White_Power) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Наказание Бандюга заменено наложением оков на 20 дней. В течение срока наказания персонаж будет получать только 30% опыта и денег за сражения. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|