Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обновление смайлов на форуме и в чате

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Да будет так. Во имя творца, сына и святыёго духа. ЕNТЕR
За
100%
 100%  [ 4 ]
Против
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 4

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Янв 2008 14:51    Заголовок сообщения: Обновление смайлов на форуме и в чате Ответить с цитатой

Олег, очень много раз предлогали обновить список смайлов.
Лично я прошу ввести смайл *ROFL*...без него ни как...
И еще, я считаю что не сильно большой нагрузкой будет сделать анимированные смайлы...
Буду рад.

Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 11 Янв 2008 16:01), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Янв 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме не хватает поцелуйчиков. В чате: "дьяволов"( Evil or Very Mad и Twisted Evil ), Покраснеть - можно и с улыбкой(от комплиментов) Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Янв 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snork писал(а):
На форуме не хватает поцелуйчиков. В чате: "дьяволов"( Evil or Very Mad и Twisted Evil ), Покраснеть - можно и с улыбкой(от комплиментов) Very Happy
Да много чего не хватает...
Просто я попросил пока об одном....если будет одобрено, тогда можно составить опросс предложениями на смайлы
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Янв 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну можно...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Янв 2008 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще такого не хватает, и такого , и особенно такого
Ну можно еще и
Короче много че мона добавить
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Янв 2008 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5697
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Янв 2008 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: