Уже предлагали, только не отдельной темой... почему бы и нет, было бы удобно. Я за )
P.s. Snork, советую ознакомиться с правилами общения на форуме, особенно последний абзац.
Если вы против, то потрудитесь обосновать свой ответ.
В дальнейшем все подобные сообщения будут удаляться.
А почему все, кто за не обосновывают?
Против, т.к. хавает траффик! А если я смотреть не хочу, а просто ищу своего напарника, и т.п.? А у некоторых людей инет слабый и лагает, в итоге: хрен вам, а не кубок! Troudlemaker, НЕ УДАЛЯТЬ! плз
бред
! А если я смотреть не хочу, а просто ищу своего напарника, и т.п.? А у некоторых людей инет слабый и лагает, в итоге: хрен вам, а не кубок!
Так никто не заставляет просматривать лог, лог будет открываться только при нажатии на специальную ссылку, к примеру. И следи за выражениями, будь добр.
P.s. Необязательно писать в каждом посте просьбу его не удалять. Если модераторы посчитают нужным его удалить, то они это сделают в любом случае.
Снорк, траффик вобще-то жраться от этого не будет, Не пнимаю с чег ты это взял
Ну смотри: Если делать, как сказал Troudlemaker, то должна быть спец. ссылка, а она открывает страницу. Если при этом открыто ещё несколько окон, то может начать лагать=> тя выкинет=> на кубок ты не попадаешь! А другой вариант - читай мессагу выше=> траффик хавается в обоих случаях, а например к меня почти всегда Эксплорер лагает из-за скайпа. Не всегда успеваешь его закрыть=>нет кубку, да лагам! Вывод: против!
Подожди! Я так понял, автор хочет её обьеденить с тур. таблицей. А если я НЕ хочу смотреть лог, а ХОЧУ посмотреть тур. таблицу? А они в одной ссылке. То, что получитца см. выше
Подожди! Я так понял, автор хочет её обьеденить с тур. таблицей. А если я НЕ хочу смотреть лог, а ХОЧУ посмотреть тур. таблицу? А они в одной ссылке. То, что получитца см. выше