Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Просмотр логов кубка.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо?
Да.
82%
 82%  [ 24 ]
Нет.
17%
 17%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Янв 2008 19:31    Заголовок сообщения: Просмотр логов кубка. Ответить с цитатой

Предлагаю чтобы логи уже прошедших боёв кубка можно было просмотреть прямо из турнирной таблицы, минуя библиотеку.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Янв 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже предлагали, только не отдельной темой... почему бы и нет, было бы удобно. Я за )
P.s. Snork, советую ознакомиться с правилами общения на форуме, особенно последний абзац.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за, хотя могли бы и не полениться посмотреть в библиотеке
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За.
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давно предлогал! ЗА...
Клан In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клан писал(а):
против!!!
Если вы против, то потрудитесь обосновать свой ответ.
В дальнейшем все подобные сообщения будут удаляться.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
Клан писал(а):
против!!!
Если вы против, то потрудитесь обосновать свой ответ.
В дальнейшем все подобные сообщения будут удаляться.

А почему все, кто за не обосновывают?
Против, т.к. хавает траффик! А если я смотреть не хочу, а просто ищу своего напарника, и т.п.? А у некоторых людей инет слабый и лагает, в итоге: хрен вам, а не кубок! Smile
Troudlemaker, НЕ УДАЛЯТЬ! плз
бред
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snork писал(а):
! А если я смотреть не хочу, а просто ищу своего напарника, и т.п.? А у некоторых людей инет слабый и лагает, в итоге: хрен вам, а не кубок! Smile
Так никто не заставляет просматривать лог, лог будет открываться только при нажатии на специальную ссылку, к примеру. И следи за выражениями, будь добр.
P.s. Необязательно писать в каждом посте просьбу его не удалять. Если модераторы посчитают нужным его удалить, то они это сделают в любом случае.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снорк, траффик вобще-то жраться от этого не будет, Не пнимаю с чег ты это взял
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dobrygnom_XX писал(а):
Снорк, траффик вобще-то жраться от этого не будет, Не пнимаю с чег ты это взял

Ну смотри: Если делать, как сказал Troudlemaker, то должна быть спец. ссылка, а она открывает страницу. Если при этом открыто ещё несколько окон, то может начать лагать=> тя выкинет=> на кубок ты не попадаешь! А другой вариант - читай мессагу выше=> траффик хавается в обоих случаях, а например к меня почти всегда Эксплорер лагает из-за скайпа. Не всегда успеваешь его закрыть=>нет кубку, да лагам! Вывод: против!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Контрл альт делит-> Процссы-> Explorer.exe-> Завершить процесс-> Да, выруби другие процессы не относящиеся к игре. Будет тебе счастье.

Будет кнопка посмотреть лог. Ты её НЕ НАЖИМАЙ, раз у тебя лагает, только дай удбство тем у кого НЕ лагает
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подожди! Я так понял, автор хочет её обьеденить с тур. таблицей. А если я НЕ хочу смотреть лог, а ХОЧУ посмотреть тур. таблицу? А они в одной ссылке. То, что получитца см. выше
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snork писал(а):
Подожди! Я так понял, автор хочет её обьеденить с тур. таблицей. А если я НЕ хочу смотреть лог, а ХОЧУ посмотреть тур. таблицу? А они в одной ссылке. То, что получитца см. выше
Ты не правильно понял
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: