Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Борьба со скукой на чемпах

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
P@tologoanatom In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 11:50    Заголовок сообщения: Борьба со скукой на чемпах Ответить с цитатой

Последнее время чемпы стали скушными в обоих городах,ни в одном из городов нету сражения между двумя противостоящими сторонами.
У меня например интерес к чемпам стал пропадать из-за этого,предлагаю сделать один чемп на оба города,чтобы чемпы стали намного интереснее.
Если у вас есть другие предложения,можете писать,я думаю всем интересны идеи друг друга,даже если эти идеи "бред сумасшедшего" Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так бы было, конечно же, интересней, но лагать будет жутко.
ss1 In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это будет не чемп а борьба с лагами .в первые 3-4 хода четверть игроков слетят Laughing
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за, но согласен и с тем, что будет жутко глючить, это первое, а второе, надо было это на праздниках делать. Боюсь что с таким количеством народу чемп будет идти до 3-4 утра Razz . Надо както разделиться по альянсам. Ктото от туда сюда, а ктото от сюда туда. А то действительно на чемп уже и ходить не интересно.
Дукалис In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен со всем выше сказанным...на данный момент Чемпионаты уступают по значению даже Кубку города...

Единственное решение это проводить Чемпионат в Одном городе Exclamation
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против,чемп будет идти часа 4,не меньше(кому это надо).Когда вас такая огромная толпа в Свете,да и ещё дарки с вами,я уж лучше в город Дружбы свалю,там будет шанс выиграть моим союзникам чемп.Поэтому вполне логично иметь 2 чемпа,что бы постоянно один союз не брал чемпы.Да и как только чемп закончится,можно было идти на кубок.А если чемп будет долгим,то неуспеете на кубок просто.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идиотизм, предлагали много раз. тема бред
P@tologoanatom In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому не надо те пусть не ходят на чемп,а 3-4 хода можено и потерпеть,а то на чемп все выходят покачатся а сокланах Sad ,и нету интереса идти на чемп
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P@tologoanatom писал(а):
кому не надо те пусть не ходят на чемп,а 3-4 хода можено и потерпеть,а то на чемп все выходят покачатся а сокланах Sad ,и нету интереса идти на чемп

вот ты и неходи.А я не собираюсь 4 часа на чемпе сидеть,делать мне больше нечего.Тогда будет 4 часа дневной,4 часа ночной,итого 8 часов онлайн.У меня есть реальная жизнь и я 8 часов на чемпе немогу быть.Тем более 1 город-1 сервак,следовательно невозможно сделать это технически,иначе будет очень много тормозов и лагов.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5697
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: