Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Сдаться на кубке"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв 2008 20:25    Заголовок сообщения: "Сдаться на кубке" Ответить с цитатой

Я считаю грубой ошибкой с точки зрения морали воина или же чести воина называйте как хотите (сопоставляя игру с моралями прошлых времен где был кодекс чести и игра соответсвенно создана по этом сценарию) то, что если на кубке человек нажимает "Сдатсья" - он все-равно после боя начинает следующее сражение на кубке (если проходит дальше) этим самым отличая свойство "сдаться" от не входа в локацию "кубок" (где уже не будешь учавствовать в след. бою) Я считаю что если человек слетает по тайму-он не виноват. Но если он сам жмёт кнопку сдаться, то это равнозначно усведомительному выбору окончания своих сражений. Представьте себе в прошлые времена что сражаються пара на пару и один из рыцарей тупо говорит во время боя "Я сдаюсь..играй сам, напарник" эта недоработка делает игру смешной. В случаи который случился сегодня на кубке вконце оказалось нанесены равные повреждения и победу определило количество хп (у какой команды его больше-та и победитель) Если бы игрок Инвалид не сдался такого бы не случилось. Вот лог боя.. 19464423 На 21-м ходу инвалид сдаёться что бы не дать нам свои повреждения. Он спасает 11 хп которые могли стать решающими. Я не спорю что он поступил умно! Но я прошу что бы Олег принял меры чисто из логических соображений спираясь на некие правила боя настоящих воинов в прошлом. Пускай кто сдасться САМ-прекращает свое сражение в турнирной таблице автоматически.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв 2008 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Перемещено>
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв 2008 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альтернатива. Если Олег посчитает ненужным вводить выброс игрока из турнирной таблицы при нажатии "Сдаться" во время одного из боев, я предлогаю хотя бы в случаи НИЧЬИ как вы видите по логу выше-считать без того человека который сдался. Это будет честно по отношению ко всем.
Dahaka~ In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв 2008 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее замечание и логичное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв 2008 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет больше случайнынх слетов Confused
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это один из тактических ходов. Лично я не вижу причины забирать шанс на победу у игрока только потому, что он не качал сопру, к примеру.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):
Это один из тактических ходов. Лично я не вижу причины забирать шанс на победу у игрока только потому, что он не качал сопру, к примеру.

Тема затронута не для того что бы отобрать шанс, а для того что бы восстановить логическую справедливость. Слово "Сдаться"-означает признать свое поражение.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тя ещё наглости хватило сюда это прописать, я этот бой смотрел и там явно видно что инвалид после сферы тебе позволяет его фонтанить, логичное действие - сдаться сразу чтоб повреждений не дать нанести так он мало того снчала пропускает так потом ещё на крит фонтаом ловят...стыдно должно быть...
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв 2008 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон, подумай прежде чем писать. Я не обвиняю никого и не имею никаких претензий к моим противникам в том бою. Читай название темы и само предложение. Твой флуд тут неуместен.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Янв 2008 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это командная игра, и игрок вполне имеет право пожертвовать собой ради общей победы.

Да и нет смысла, на самом деле, если сдаться будет значить уйти с кубка, то будут чаще слетать по тайму, соответственно будут чаще бить по 2, и чаще попадать под криты по 3, бои станут более однообразными.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Янв 2008 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я против, сдаться -тактический ход
Angelus In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Янв 2008 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zidane ...логично!

P.S. Народ...расматривайте предложения какими они являются! Поражает как все переходят на личности((((
irbiss In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Янв 2008 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Янв 2008 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут не соглашусь с Пифоном, сдача не может быть тактическим ходом в честных турнирах. Честность это, конечно, больная тема на наших кубках, но всё, представьте себе, как в реальности это выглядело бы: бьются рыцари пара на пару, один из них отбрасывает оружие в сторону и преклоняет колено, признавая превосходство противника, для того, чтобы его напарник прошёл дальше... ерунда, нереалистично. Сдача, - это не тактический ход, это использование несовершенства системы учёта нанесённых повреждений и, как следствие, определения победителя.
Обидно, что зачастую именно такие "тактические ходы" зачастую приходится наблюдать на кубках Confused
Так что я согласен с автором. Другое дело, что начнётся больше намеренных слётов по тайму, но тут уж ничего не поделаешь... Confused
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Янв 2008 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, разделяющие данное мнение, представьте себе такой бой.

С вами в союзе попадается чей-то голый харик (знаю, что это некрасиво, но такое появляется сплошь и рядом), а против 2 каких-нибудь мелких воина.
И оба врага его втупую сносят ударами. Вы ему пишете, чтобы он сдался, иначе команда проиграет по повреждениям, а он отказывается, так как боиться не попасть в следующий тур.
В итоге ни Вы не прошли, ни он. А стоило ему сдаться, враги бы остались вдвоем против одного, но к примеру на 2 уровня старше обоих. Появлялись шансы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: