Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нинаодном его скрине невидно согласия с моей стороны.... Разве такой договор может щитатся действительным????...
Еслиб я играл не ету ставку я бы переспросил у тебя перед боем на что и граем и как (также как и в предыдущих двух скринах) ....
На скринах есть оскорбления с моей стороны прошу прошения у администрацыи просто он меня достал в привате.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Согласия двух сторон нету! Флехо отдыхай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Бешенное тело вот скажи разве ты не <вырезано>????
ты почти постоянно выигрываешь
и когда ты проиграл ты не хочешь этого презновать
<вырезано>
за слова не отвечаешь
<Предупреждение за оскорбление других участников форума (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
На этом скрине чётко видно что ты своего согласия на количество денег не подтвердил - но всё же деньги с радостью принял - и не написал что "согласия двух сторон нету"
Бешеное тело- ты мошенник - крутишь своими словами как хочешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Дино_завр(95) писал(а): |
На этом скрине чётко видно что ты своего согласия на количество денег не подтвердил - но всё же деньги с радостью принял - и не написал что "согласия двух сторон нету"
Бешеное тело- ты мошенник - крутишь своими словами как хочешь  |
Мда видно что ты далек от етого .... (Я же спецом пример навел) На етом скрине видно что я спрсил на 1 зол ? он сказал да я вызвал....
На етом скрине видно где мы соглашали условия боя....
Перед 3м боем я никаких условий несоглашал..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Бешеное~тело я тебя постоянно вижу в разделе баны!Когда-нибудь ты доиграешься.За словами надо следить.Вы играли до этого и он проигрывал,и небыло согласий с 2х сторон.А как ты проиграл-так стал выкручиваться.
p.s Даю совет,будь как Юра(бугагабу).Он всегда играет честно,и если проигрывает,то отдаёт деньги,а не ищет причину выкрутится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Бешеное~Тело писал(а): |
Мда видно что ты далек от етого .... (Я же спецом пример навел) На етом скрине видно что я спрсил на 1 зол ? он сказал да я вызвал....
На етом скрине видно где мы соглашали условия боя....
Перед 3м боем я никаких условий несоглашал..... |
ты приводчик примеров Чё ты отмазываешся на 1-ом скрине ты тоже не подтвердил и что? деньги то взял <вырезано>
<Не переходите на личности в споре, не оскорбляйте других участников форума (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Какое вы право имеете ВЫ его называть мошенником? не умеешь играть-не играй! не умеешь проигрывать-не проигрывай! Мозгов нет... нет мозгов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
0~Anorax~ писал(а): | Бешеное~тело я тебя постоянно вижу в разделе баны!Когда-нибудь ты доиграешься.За словами надо следить.Вы играли до этого и он проигрывал,и небыло согласий с 2х сторон.А как ты проиграл-так стал выкручиваться.
p.s Даю совет,будь как Юра(бугагабу).Он всегда играет честно,и если проигрывает,то отдаёт деньги,а не ищет причину выкрутится. |
знаеш когда буга вызов игрет то там уже мухлёж есть, тк как там соклановец в библиотеку смотреть бежит в чом соперник одет
но проигрыш он всегда отдаст что похвально! _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон,я это и имею в виду,что если проиграет-отдаст)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Офф топ.
Пифон писал(а): | знаеш когда буга вызов игрет то там уже мухлёж есть, тк как там соклановец в библиотеку смотреть бежит в чом соперник одет
но проигрыш он всегда отдаст что похвально! |
предлагаю тебе сыграть вызов на 25 зол, перед боем скажу тебе с каким оружием я) К твоему сведенью, твои слова уже не актуальны, т.к. таким уже давно не занимаюсь Захочешь --стукни, но ,думаю ножки у тебя задрожат, т.к. это тебе не логи смотреть А потом можно еще на 25 зол сыграть дуель, где ты типа спец)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|