Предагаю создать тест по знанию игры, который будет делаить вимовцев на прошедших и не прошедших. Не прошедшие тест не смогут участвовать в кубке города и выходить за город. Тест нужно проходить на уровнях: 2, 6, 12, 15 .В тесте будут стандартные ситуации сражения для каждого уровня свои. Вопрос где новичкам получать опыт игры? - на чемпах и ристах, так же они могут смотреть логи боёв более опытных игроков. Предлагаю я это, так как идиотизм нубов на кубках и за городом достал. Для того, чтобы не обижать вимовцев, не стоит показывать прошёл ли человек тест, достаточно, чтобы это было на сервере.
норма идея,кстати хорошо бы тест проводить всем людям, а то будет дискриминация
Проводится всем людям а первых порах. Имеется ввиду, что нынешние 20е будут прходить тест для 15ых, 14ые - тес для 12ых. А вот новички(1ые лвлы) сначало пройдут тест для второго уровня, потом тест для 6ого и тд. Тест походить НЕ обязательно, однако если не прошёл тест - выход за город закрыт
Тест на знание законов - ИМХО нужен, хотя по идее все с ними ознакомились при регистрации.
Тест на знание игры и ограничение игровых возможностей тех, кто его не прошёл - однозначно против.
Ограничения могут ставиться только на уровень персонажа, все остальные условия должны быть равными для всех.
Troudlemaker , кажется ты давненько не играл, идиотизм нубов достал откровеннно. Путь учатся играть, а то достали уже возмущатся, материться в приват, когда им нормально помочь хотят
хотя по идее все с ними ознакомились при регистрации.
Зря так думаешь, моё ИМХО 80% с ними не знакомы.Признаться честно я с ними и не ознакамливался, однако путём ошибок (кляпов и банов )понял что к чему. _________________ Альянс рулит!!!
Зря так думаешь, моё ИМХО 80% с ними не знакомы.Признаться честно я с ними и не ознакамливался, однако путём ошибок (кляпов и банов )понял что к чему.
Я написал "по идее", так как при регистрации каждый должен ознакомиться с правилами. Если по какой-то причине человек с законами незнаком, - это его личные проблемы, все условия для этого ему были предоставлены.
хорошо! а если человек плохо понял суть вопроса или он читает только послогам! что тогда ему всю жизнь качаться 1х1??
Не понравилась мне идея
Тем, кто читает по слогам путь лежит никак не в воины и маги, а в детскй сад или детский дом. Я не пожелаю сражаться с идиотом, не умеющим читать, бок о бок