Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
У нас в игре много магов, но магов богов не так уж и много. Есть предложение сделать оружие --=="Посох бога" ( Вероятность 50% не потратить ману на магическое заклинание, увеличение повреждения магических заклинаний на 200%-250%. Эффекты действуют при категории тяжести Несущественная, умении Призрачные Руки и не менее 8 выученных магических заклинаний. Требуемый уровень "20" Не повреждается. )
Стоимость 500 золота (можно меньше)
Ну что как предложение, кто за? кто против? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не ну это уже слишком ! Почему бы тогда не сделать трезубец бога или молот бога ???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Шокирующий писал(а): | У нас в игре много магов, но магов богов не так уж и много. Есть предложение сделать оружие --=="Посох бога" ( Вероятность 50% не потратить ману на магическое заклинание, увеличение повреждения магических заклинаний на 200%-250%. Эффекты действуют при категории тяжести Несущественная, умении Призрачные Руки и не менее 8 выученных магических заклинаний. Требуемый уровень "20" Не повреждается. )
Стоимость 500 золота (можно меньше)
Ну что как предложение, кто за? кто против? |
"Посох Магистра" и 3 обязательных божественных закла, только с ценой ты загнул. Не больше 150 - 200 золота. А то одно ГС и привет  _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
R2~D2 писал(а): | Не ну это уже слишком ! Почему бы тогда не сделать трезубец бога или молот бога ???  |
Хех, молот бога прикольно, особено если у него особенность как например "Увеличение наносимого повреждения на (1*уровень) при обычном ударе"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
"Посох Магистра" и 3 обязательных божественных закла, только с ценой ты загнул. Не больше 150 - 200 золота. А то одно ГС и привет [/quote]
Ну можно и посох магистра назвать, особого значения не имеет а цена от посоха мага должна же отличаться, за 150-200 врдяли Олег согласился бы поставить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а маги до сих пор всё попрошайничают и попрошайничают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хы, я понял на что направлено это предложение.
Чтобы вывести магов 20+ левлов из игры эдак на полгодика. Будут 500 зол набивать на ботах.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цена - как раз под стать одежде воина. Я ЗА, разумеется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
тогда проив мага с этим посохом необходимо будет прокачась сопру как минимум до 30-35 пунктов!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ГАДЯ писал(а): | тогда проив мага с этим посохом необходимо будет прокачась сопру как минимум до 30-35 пунктов!  |
Максимум до 22 можно,только все качают до 20)).Я за любое хорошее предложение,касающееся магов.Всё равно маги слабее,мы это видим на высоких лвл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
воин_чести In
|
|
сопру до 22 ето кто такой умник что так будет качаться интересно а нащет посоха я с етим согласен потомучто как одажды поднималась ета тема маг на 20 уровне с интой 22 и красным посохом в замке противнику у которго сопра 20 может снести гдето до 70 хп кажеться ето приусловии чт оему не собьют каст при том как воин магу может снести 70 хп грубо говоря любым ударом и не боясь что ему могут етот удар сбить поетому нащет 20 уровня магов на самом деле нада что то думать ведь за каждый уровень полсе 20 дают 100 жизней а манны всего на 10 увиличеваеться а если маг еще пьет и зелье манны то тогда он становиться еще слабей поетом нащет посоха согласен будет правильным решением ввести его но только с некоторыми доработками на мой взгляд 50 % не затратить манну ето перебор 30 ето будет мне кажеться справедливо дальше урон мне кажеться 200 % увеличения не изменит етого а вот 250% может и поможет нащет цены мне кажеться нада ее слелать около 300 золота ето будет вполне достойная цена и с точки срения одежды воинов и с точки зрения стоимости етого посоха для боя может в чемто я и ошибаюсь но мага 20 уровня воину 20 пробить проще чем магу 20 кинуть магию на противника и что б ее не сбили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Кстати, посчитайте - ка урон вт этоим посохом с 250%+, дальше представьте себе любого воина бещ сопры - бред какой-то, не должен маг убивать воина с одного шара, пусть он и бог. На 20ых лвлах у мага есть преимущество - количество божки, увеличение урона подобным образом - полный бред... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|