Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вовик In

|
|
почитал в техническом темку http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14669
что бы долго не спорить правильно это или нет, предлагаю оружейку на вызовах никак не связывать с реальной оружейкой!
на вызовах, как писал Олег, деньги не настоящие, так пусть и все остальное будет такое же а товары в оружейке, зелья у магов пусть остаются как есть. на вызовах просто ограничить количество товаров в "виртуальной" оружейке и башне магов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
К чему ты клонишь?Вызовы играютмногие на деньги,итак есть ограничения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вечный_лаг писал(а): | К чему ты клонишь?Вызовы играютмногие на деньги,итак есть ограничения. |
он говорит примерно о том, что если на вызове кто-то решит на все 99 золота 99 серы и стока же меди купить банок здаровья или любого другого предмета из оружейки(башни магов), то остальные игроки ВиМ'a почувствуют разницу в кол-ве предметов до этого вызова и после.
Объяснил доходчиво? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Банок на вызове можно 20 взять,запаски одинаковые только 2.Денег только 100 золы.Итак одни ограничения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клан In
|
|
На равных уловиях проводятся вызовы. не пробовали другой тип оружия брать третий,(например кндал)?
Темболее всегда есть кулак На которого ГС не действует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
воин_чести In
|
|
у меня вобще 4 оружия на поединке если не 5 знаю что есть желающие гс кидать оч часто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
воин_чести писал(а): | у меня вобще 4 оружия на поединке если не 5 знаю что есть желающие гс кидать оч часто  | Речь идёт про вызов, а не про поединки. А на вызове можно купить максимум два одинаковых наименования снаряжения (не зависит от закастовки, гравировки и проч.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
частенько бывало у меня на вызовах. заходишь в башню магов, а там зеленки 1 шт или 2. прикольно, правда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовик In

|
|
RIP спасибо ты правильно понял.
пример: если в башне магов всего 20 зелий здоровья, на вызове игрок покупает их все, а я захожу в башню без вызова, просто в игре и зелий там нет! Вот это я и предлагаю исправить
а по количеству вещей на вызове - это уже решать Олегу, пусть только они не касаются других игроков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Это было раньше.Сейчас банок куча,так что вызовы не трогай.Клан ты про кулак насмешил!Не забывай,многие играют на деньги,так что в вызове важно иметь запаски,тк есть любители кидать гс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
0~Anorax~ писал(а): | в вызове важно иметь запаски,тк есть любители кидать гс. | "Любителям кидать ГС" можно кинуть ту же ГС. Все в равных условиях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Troudlemaker писал(а): | "Любителям кидать ГС" можно кинуть ту же ГС. Все в равных условиях. |
Да,но в бою 1 на 1 нету ограничений в запасках,а в вызове есть,причем можно только взять 2 оружия одного вида,неболее того. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
0~Anorax~ писал(а): | Да,но в бою 1 на 1 нету ограничений в запасках,а в вызове есть,причем можно только взять 2 оружия одного вида,неболее того. | Так и есть. При чём здесь один на один? Речь идёт о вызове. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Так и есть. При чём здесь один на один? Речь идёт о вызове.[/quote]
Когда 2 человека хотят сыграть бой на равных условиях,они используют вызов.Вызов должен соответствовать бою 1 на 1,значит и запасок не должно быть по ограничениям.Хотя бы подняли до 5 штук.что бы маны нехватило делать гс противникам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|