Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
народ навернека кто-то сочтёт тему бредом но всё же к примеру при некоторых травмах например отрубленой головой или разрубленым телом перс может заходить в различные локации я предлагаю ввести возможность при отрубании головы к примеру ждать чтобы тебя кто то регнул потому что как то в уме не укладывается зашёл в храм всадник без головы и попросил (отрубленой головой )чтиобы его регнул жрец храма также наш безбашенный всадник заходит в таверну и может выпить хмелю или не имея денег скажут у вас нет денег уходите я предлагаю чтобы при таких травмах вас мог регнуть тока другой человек или же вы сами могли бы себя регнуть при состоянии медитации  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Представь, что твоё физическое присутствие в храме необязательно, жрецы помолятся и всё само пройдёт. Зачем так сильно заморачиваться? Ты хочешь оставить жрецов без пожертвований? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
distruptor писал(а): | к примеру при некоторых травмах например отрубленой головой или разрубленым телом перс может заходить в различные локации |
У автора поехала крыша  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ЗА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
за  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ещё вопрос почему пишется харм накладывает на вас к примеру заклинание регенерации а не жрец что у меня крыша едет чтоли здание лечит любую травму  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Представь, что твоё физическое присутствие в храме необязательно, жрецы помолятся и всё само пройдёт. Зачем так сильно заморачиваться? Ты хочешь оставить жрецов без пожертвований? ) | хм... я же не говорю при любых травмах я говорю что при отрубленой голове ты в храм прити не можешь или если повезёт без двух ног хотя можно доползти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
distruptor писал(а): | ещё вопрос почему пишется харм накладывает на вас к примеру заклинание регенерации а не жрец что у меня крыша едет чтоли здание лечит любую травму  | А Госдума тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|