Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

про травмы и храм.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Дек 2007 20:09    Заголовок сообщения: про травмы и храм. Ответить с цитатой

народ навернека кто-то сочтёт тему бредом но всё же к примеру при некоторых травмах например отрубленой головой или разрубленым телом перс может заходить в различные локации я предлагаю ввести возможность при отрубании головы к примеру ждать чтобы тебя кто то регнул потому что как то в уме не укладывается зашёл в храм всадник без головы и попросил (отрубленой головой Laughing Laughing Laughing )чтиобы его регнул жрец храма также наш безбашенный всадник заходит в таверну и может выпить хмелю или не имея денег скажут у вас нет денег уходите Laughing я предлагаю чтобы при таких травмах вас мог регнуть тока другой человек или же вы сами могли бы себя регнуть при состоянии медитации Laughing Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Дек 2007 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представь, что твоё физическое присутствие в храме необязательно, жрецы помолятся и всё само пройдёт. Зачем так сильно заморачиваться? Ты хочешь оставить жрецов без пожертвований? )
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Дек 2007 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред, ухудшит игру
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Дек 2007 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Дек 2007 20:59    Заголовок сообщения: Re: про травмы и храм. Ответить с цитатой

distruptor писал(а):
к примеру при некоторых травмах например отрубленой головой или разрубленым телом перс может заходить в различные локации

У автора поехала крыша Laughing Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Дек 2007 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Дек 2007 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за Mr. Green
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Дек 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё вопрос почему пишется харм накладывает на вас к примеру заклинание регенерации а не жрец что у меня крыша едет чтоли здание лечит любую травму Laughing Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Дек 2007 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
Представь, что твоё физическое присутствие в храме необязательно, жрецы помолятся и всё само пройдёт. Зачем так сильно заморачиваться? Ты хочешь оставить жрецов без пожертвований? )
хм... я же не говорю при любых травмах я говорю что при отрубленой голове ты в храм прити не можешь или если повезёт без двух ног хотя можно доползти Laughing Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Дек 2007 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

distruptor писал(а):
ещё вопрос почему пишется харм накладывает на вас к примеру заклинание регенерации а не жрец что у меня крыша едет чтоли здание лечит любую травму Laughing Laughing Laughing
А Госдума тогда?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: