Я, BMW, подаю апелляцию по поводу отменённого приглашонного ЦЮрИК (1) In Отменено судьей 2007-12-06 00:25:02 повторно.
1. Гостя знаю лично, Цижма Юрий, живет не далеко от меня (в одном доме), пользуемся паралельним интернетом (с одного свича) поэтому у нас 1 IP, он увидел как я играю и сам захотел я дал ссылку и никаких дополнительных условий не было.
2. Ссылка написана на бумажке.
3. На второй день после регистрации я увидел что друг только проигрывает и подарил ему дубину и 1 серы, ник посмотрел в списке приглашонних, заранее о передаче не договаривались я решил помочь так как он никак не мог побеждать, и заодно разеснил подробнее суть игры. Позже по просьбе гостя на первом уровне одолжыл ему молоток +2 так как он жаловался что почти все противники с очень крутим оружием, я дома посмотрел инфу 1 ур когда он мне это сказал и там почти каждий второй с кастами +2,+3, +4 в связи с этим и одолжил, и еще буду одалживать раз там такая ситуация, иначе он никогда не качнется.
4. Живем в одном доме, квартира недалеко от моей.
5. В то время когда он брал 1 ап я кажется был дома в игре когда 1 ур был на работе, не исключено что тоже был в игре но точно сказать не могу так как за ним не наблюдал так как он был на то время первый раз отменен.
P.S. За вожможные ошыбки извиняюсь так как с Украины и руский на отлично не знаю!