Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Еше одна темка из многих
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Дек 2007 14:27    Заголовок сообщения: Еше одна темка из многих Ответить с цитатой

Разум должен был поставить полуторный мечь+2 против моих 4.50 зол

Скрин

http://img141.imageshack.us/my.php?image=000id3.png

Лог : 18570082

Мечь я до сих пор неполучил
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Дек 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ему сказал что довай я тебе завтра отдам, он откозался, раз уж он такой, тогда я ему вобше нечего не отдам, можете делать все что хотите Готов к казни Но хочу сказать что я еше вернусь
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Дек 2007 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеное~тело прав,верни ему вешь,он честно её выиграл.Если казнят,то всех твоих мультов,зарегестрированных с твоего айпи-адресса.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Дек 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и ладно что проблема что ли ( Судьи прошу казнить меня по быстрее пожалуста Crying or Very sad )
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Дек 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разум писал(а):
ну и ладно что проблема что ли ( Судьи прошу казнить меня по быстрее пожалуста Crying or Very sad )

НЕА,быстрее не будет.Будешь в бане 10 дней сидеть.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Дек 2007 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вещи куда подевал? Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Дек 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stronghold писал(а):
а вещи куда подевал? Very Happy

В точку...

На момент боя у него на персе был Посох волшебника ...
Насколько мне известно он отдал их на хранение комуто из сокланов... Прошу казнить персонажа вместе со всеми его вещами...
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Дек 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В точку...

На момент боя у него на персе был Посох волшебника ...
Насколько мне известно он отдал их на хранение комуто из сокланов... Прошу казнить персонажа вместе со всеми его вещами...

Ну ты лол, зная что меня кознят - веши конечно я кому то подарью, не тебе же скину Surprised
MadMax In

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Дек 2007 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только и знаете как людям зло делать... как говорится- ни себе, ни людям.

Так трудно было подождать до следушего дня?
Разум, а ты если знаешь что в случае порожения не сможешь вернуть вещь, то лучше не надо рисковать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элайва In

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Дек 2007 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажу Разум даётся 24 часа, чтобы вернуть долг.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Дек 2007 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не подумаю Surprised мой перс испорчен, я уже довно хотел нового прокочать Laughing так что Тело ты сделал для меня отдолжение Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Дек 2007 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разум писал(а):
и не подумаю Surprised мой перс испорчен, я уже довно хотел нового прокочать Laughing так что Тело ты сделал для меня отдолжение Laughing
Я сомневаюсь что после такого к тебе будут нормально относится!!!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Дек 2007 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне се ровно кто, как комне относиться, главное мой клан и ихнее отношенике Surprised
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Дек 2007 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты скинул после боя кому-то вещи, то возможно и того, кому ты их передал приговорят... вроде бы, но я мгу ошибатся, уже подзабыл-таки наши законы Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Дек 2007 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем тут они если я от чистой душы их подорил Question
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: