Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Старая тема сделать квесты за городом это разнообразит процесс игры
Я тут пару вариантиков квестов напишу
1-Больной сын
Начало: Город Света-Оружейная
Увидев грустное лицо кузнеца вы подошли к нему и спросили что случилось,он расказал что его сын тяжело болен и чтобы ему както помочь нужно найти алхимика отшельника который живет в горах только он может сварить нужное лекарство но он неможет сам пойти к нему ему нужно работать чтобы прокормить жену и маленькую дочь..
он просит вас помочь за помошь вам обешает любое оружие какое вы захотите (не кастованое)
вы соглашаетесь ему помочь он расказывает что алхимик живет гдето на северо-западе в горах.
Вы отправляетесь в путь
Найдя рядом с горами маленький соломеный дом вы зашли в нее чтобы немного отдохнуть с дороги
Вас встретил старый человек в обшарпаной одежде
Поговорив с ним вы узнали что он и есть тот алхимик,
но у него нету нужных ингридиентов для зелья он неможет сам собрать растения так как стар и от дома далеко неотходит
он расказал что за городом растут синие цветы с мерцающим блеском... ему нужно 10 таких
Если вы соглашаетесь собрать нужные растения то (за городом появляются ровно 10 цветов (не доступных для обычного сбора вне квеста)
и вы отправляетесь их собирать
как соберете 10 растений возврашаетесь к алхимику отдаете ему растения и 7минут он варит нужное зелье
с лекарством вы возврашаетесь к кузнецу отдаете ему зелье и можете выбрать любое оружие из доступных в оружейной.
Немного по технике квеста
а)-чтобы с ним поговорить нужно нажать на отдельное действие в оружейной.
б)-цветы для сбора нельзя продавать или передать другому.
и если на вас нападут цветы непропадут
в)-максимальное время на квест 1 день
г)-после окончания квеста его нельзя повторить
д)-цветки должны быть разбросаны по всей карте
е)-полученое оружие нельзя продать. или передать другому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
1-Плотник
Место для взятия квеста верфь у реки недалеко от города
Вас встречает старый плотник ему купец заказал большое судно для перевозки товаров между городами но у него нету дерева для постройки судна он просит вас помочь взамен обешает отблагодорить вас(как в конце) он дает вам топорик и вы отправляетесь собирать дерево
всего нужно 17 деревьев
чтобы срубить одно нужно 60секунд взяв дерево на плечи перемешение между клетками занимает не 3 секунды а 7
Если кто то хочет напасть на несушего дерево ему пишут вы остановились и поняли что подло нападать на беззащитного и отпустили его.
Как вы заканчиваете сбор деревьем вы возврашаетесь к плотнику
Поблагодорив вас он предлагает сделать вам небольшую лодку чтобы вы могли передвегаться по воде он сказл что ему нужно 5 деревьев чтобы сделать лодку
вы отправляетесь собираете
Как вернетесь он делает минут 30лодку для вас потом она появляется у вас в инвентаре
Лодка
Тип: Средство передвижения
Вес: 100
Прочность: 20 000
Позволяет передвигаться по воде каждый ход занимает 60секунд на 1 клетку.
Лодку нельзя продавать или передать 3м лицам.
Технические особености по квесту
нападать на несушего бревна нельзя
Передвижение по воде отнимает лодке прочность и стоит починки чтобы починить нужно вернутсья к плотнику ремонт стоит 1 золотую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
так, в оружейной работают карлики!
но я За. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
низачто не поверю что содержание квестов придумано самим автором... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | низачто не поверю что содержание квестов придумано самим автором... |
сочуствую тебе придется огорчиться.
добавлю если идея нравится вперед дай мне тему на которую придумать квест я тебя добавлю в чат меня и группы с кем мы сочиняем сам посмотриш....
Если идея нравится людям я с удовольствием продолжу идею развивать пишите темы на которые думать квесты.
Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 18 Июл 2007 13:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
очень и очень интересно! это только пару примеров а в реале можно придумать намного больше и интересней
По теме за |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Турист писал(а): | очень и очень интересно! это только пару примеров а в реале можно придумать намного больше и интересней
По теме за |
я покачто думаю на тему с таверной потипу сбор ингридиентов для эля если есть предложения пишите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
по поводу лодки...
вообще-то через реку есть брод.
стоимость починки слишком высока.
она бы пригодилась для доступа туда, где другого пути, кроме как по воде нет.
Для строитльства лодки нужен стимул, например чтобы на лодке можно было добраться туда, где бы огородами росли красные растения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
[quote="Porsche"]по поводу лодки...
Ну эти броды можна и убрать
Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 18 Июл 2007 13:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | по поводу лодки...
она бы пригодилась для доступа туда, где другого пути, кроме как по воде нет.
Для строитльства лодки нужен стимул, например чтобы на лодке можно было добраться туда, где бы огородами росли красные растения |
цену ремонта можно уменьшить ну до 10серы гдето и поломка? видел прочность ну 1 елктка отнимает 10прочности например
брода всего 2 и я думаю всеже потратить часик на лодку очень даже неплохо
дополню смысл не в самом предмете а в интересе его выполнения можно туже лодку сделать покупку но это не так интересно нада разнообразие кроме боев делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
за  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
И вы потом будете думать что это ВиМ тогда будет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Stronghold писал(а): | И вы потом будете думать что это ВиМ тогда будет?  |
непонял тебя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовик In

|
|
Продавец писал(а): | я покачто думаю на тему с таверной потипу сбор ингридиентов для эля если есть предложения пишите |
если делать интересней, думаю что расстения должны быть те же, типа ... для изготовления такого то зелья мне необходимо 3 красных 4 фиолетовых два зеленых... ну или по названию, ходи и ищи... а вот "покупные" не подойдут, сам должен найти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|