Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя последняя аппеляция,требую справедливости!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 18:44    Заголовок сообщения: Моя последняя аппеляция,требую справедливости! Ответить с цитатой

Да я подаю аппеляцию,причины есть на то.
Я не согласен с приговором по теме http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13750

Это мои вещи,он отказался их возвращать.Моему знакомому дали пароль,пароль дал друг гомеля и он зашёл за гомеля и скинул законно принадлежащие мне вещи!Почему я должен отдавать свои вещи и деньги?Я не в коем образе не согласен,у него таких вещей и в помине небыло,где закон,где справедливость? Crying or Very sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, гомельчанин полное... кидалово, убивать таких надо! Элайва, ты хоть тему читала?
З.Ы.Аноракс, кинь суды скрины Wink
Gomelchanin In
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дело идут факты и только они,как вы не получили мой пароль,вы незаконно зашли и забрали принадлежащее мне имущество(что подарено то мое Twisted Evil ) Все здесь справедливо и правельно,представь аЦкие доказательства Wink
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас есть доказательства, что вещи, переданные во время взлома на самом деле принадлежат вам, а вы их одолжили/дали в аренду/дали на хранение, то предоставьте эти доказательства. В качестве доказательств сделки может выступать оформленная сделка на форуме или скриншот чата, если срок сделки был менее суток.

Данные вещи были переведены вам во время взлома. Если вы их не вернёте или не предоставите доказательств того, что эти вещи были переданы вами Gomelchanin в соответствии с какой-либо сделкой, ваш персонаж будет приговорён к смертной казни за участие во взломе.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 18:57    Заголовок сообщения: к апелляции Ответить с цитатой

Да доказательства были,были свидетели странники,в чате,мы с гомелем ещё говорили,и он был согласен с тем,что я ему даю вещи на хранение+ мы ещё договорились в чате ВиМа 3 дня назад,что тоже является доказательством.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите почту,чат,неужели я вру то? Shocked Договор был,а он не вернул мне вещи+не я взламывал его!
Gomelchanin In
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе не лепят взлом.. те просят вернуть шмот Confused
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gomelchanin писал(а):
В дело идут факты и только они,как вы не получили мой пароль,вы незаконно зашли и забрали принадлежащее мне имущество(что подарено то мое Twisted Evil ) Все здесь справедливо и правельно,представь аЦкие доказательства Wink

Да уж,пошутил ты хорошо,я шутку не понял
Angelus In

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По закону все верно! По человечески??? Гомель...я в тебе не ошыбался к моей радости....поетому та и БЫЛ в Юниорах! Человеку мы поможем ....а вот ты так и останешся(Вырезано мной же)!!!
Dance. In

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angelus писал(а):
По закону все верно! По человечески??? Гомель...я в тебе не ошыбался к моей радости....поетому та и БЫЛ в Юниорах! Человеку мы поможем ....а вот ты так и останешся(Вырезано мной же)!!!

Человек он хороший, мал глуп не более, не надо так резко Confused

З.Ы. Аноракс тож хорош, у старших спрашивать надо совета, а не заниматся самодеятельностью Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
19/11 16:57:49 <Gomelchanin> лично для <1~Anorax~> что это?Sad
19/11 16:58:30 <1~Anorax~> лично для <Gomelchanin> под меня копают))
19/11 16:58:34 <Gomelchanin> лично для <1~Anorax~> смотри могут выгнать из странников..
19/11 17:02:04 <1~Anorax~> лично для <Gomelchanin> http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=141147#141147
19/11 17:02:18 <Gomelchanin> лично для <1~Anorax~> вот из ит?
19/11 17:03:47 <1~Anorax~> лично для <Gomelchanin> посмотри
19/11 17:04:15 <1~Anorax~> лично для <Gomelchanin> я тебе могу доверять?
19/11 17:04:33 <Gomelchanin> лично для <1~Anorax~> да:)
19/11 17:04:52 <1~Anorax~> лично для <Gomelchanin> я тебе сейчас подарю шмот,а ты мне его дашь через одолжить,ок?Smile
19/11 17:05:00 <Gomelchanin> лично для <1~Anorax~> ок,не вопрос
19/11 17:06:33 <0~Anorax~> лично для <Gomelchanin> я деньи и свитки тож кину

Вы добровольно подарили вещи Gomelchanin. Сделка не была оформлена, условия о возврате вещей не были установлены.
В апелляции отказано.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Ноя 2007 19:53    Заголовок сообщения: Апелляция Ответить с цитатой

Мало того что гомельчанин меня обманул и завладел вещями,так он ещё и требует досдачу ещё вещей,я их истратил,да и нету шмота у меня,что бы прокачать харика и вернуть ещё чтото.Всех мультов я раздал,из за такого ... ушёл из игры.Так что ничего более я небуду ему возвращать,он итак нахаляву забрал вещи.Олег прошу удовлетворить мою аппеляцию,я хотя бы буду знать,что я прав в этой ситуации.Да и ещё,прошу не удалять мою тему.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Ноя 2007 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стопудово автор прав. че за несправедливость Sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Ноя 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brave писал(а):
Стопудово автор прав. че за несправедливость Sad

Несправедливость ещё была тогда,когда я предоставил док-ва про то,что он говорит что это мои вещи,а Олег удалил эту тему в апелляциях.Олег,мне гомель говорил в чате что это мои вещи,это и есть док-во,что вещи и есть истинно мои а не его!Мне перевели только лишь то,что принадлежало мне,а вы вынесли приговор,что я должен вернуть мои вещи ему в течении 24 часа.Прошу удовлетворить мою апелляцию,и вернуть все вещи и деньги,принадлежащие по праву мне.Ведь он мне писал сообщение в приват,что он(гомель) прекрасно знает,что вещи это мои.Я даю честное слово,что в приват он мне так писал!
Вы ведь прекрасно знаете,что у него небыло никогда таких вещей,и что не он качал хариков и тратил реал на такие вещи.Может формально я в начале что то не подметил,но сделка была,и я не дарил свои вещи ему.ЕСЛИ бы я дарил,то непременно написал бы об этом на форум.Олег ты прекрасно знаешь что я прав,гомелю шмот и вещи я не дарил,И я не дурак что бы взять прям и что то подарить,ни с того,ни с сего!Убедительно прошу вернуть всё мне принадлежащее мне,на перса 0~anorax~.
С уважением,Anorax.

Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 28 Ноя 2007 21:26), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: