Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли развивать вим экономически? |
да |
|
73% |
[ 36 ] |
нет, оставим тупую бойню.... |
|
26% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
Автор |
Сообщение |
irbiss In

|
|
Я много раз говорил что в виме надо ввести новые экономические нововведения.Многие отвечали,мол вим только и был создан для бойни.Даа экономика в игре мощная - сиди и долби ботов днями и ночами...Я не буду предлагать ничего, сначала хочу услышать, надо ли развивать вим экономически (например профессии создать и т.д).Все голосуем и отписываемся. _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
буду олигархом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apokalipso In

|
|
я за это в натуре тупизм так заробатывать деньги долбежем бота....!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
0shibochka писал(а): | Не, не надо |
обоснуй плиз _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Экономическое развитие по-любому нужно, но вот профессии, шахты и прочая ерунда - категорически против. Надо идти своим путём. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
Troudlemaker писал(а): | Экономическое развитие по-любому нужно, но вот профессии, шахты и прочая ерунда - категорически против. Надо идти своим путём. |
а каким образом предлагаешь развиваться?
предлагай идеи, мне оч интересно, чё другие думают _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
irbiss писал(а): | а каким образом предлагаешь развиваться?
предлагай идеи, мне оч интересно, чё другие думают | Я предлагаю развиваться любым образом, лишь бы это не было пародией на другие игры.
Естественно, надо упразднять заработок на ботах, но лишь с условием, что будет альтернатива другого, не менее эффективного заработка. А вариантов куча. Те же квесты, за выполнение которых полагается различное вознаграждение - чем не вариант? И интересно, и денег приток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
Troudlemaker писал(а): | irbiss писал(а): | а каким образом предлагаешь развиваться?
предлагай идеи, мне оч интересно, чё другие думают | Я предлагаю развиваться любым образом, лишь бы это не было пародией на другие игры.
Естественно, надо упразднять заработок на ботах, но лишь с условием, что будет альтернатива другого, не менее эффективного заработка. А вариантов куча. Те же квесты, за выполнение которых полагается различное вознаграждение - чем не вариант? И интересно, и денег приток. |
квесты не введут, тыщу раз предлагали.... _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
irbiss писал(а): | квесты не введут, тыщу раз предлагали.... | Во-первых, я привел пример. Во-вторых, от того, что "тысячу раз" предлагали ввести квесты, на них необязательно должны поставить крест. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я за и только.Чем мне понравилось и подержала моё решение остаться в игре это выход за город.Предлагаю развивать игру и дальше в эту сторону.! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
предлагаю сделать за городом ОГОРОД огород=1 клетка.Один персонаж имеет право иметь только один огород.Чтобы купить огород надо 1 золота.На огород можно нападать и грабить, однако только хозяину известно во сколько выдача плодов или растений на огороде.И ещё можно купить за 50 серы собаку которая будет охрянть огород и на него нападать будет нельзя  _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
огород в день приносит нуу....5 растений _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |