Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Надо ли развивать вим экономически?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо ли развивать вим экономически?
да
73%
 73%  [ 36 ]
нет, оставим тупую бойню....
26%
 26%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение
irbiss In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 12:18    Заголовок сообщения: Надо ли развивать вим экономически? Ответить с цитатой

Я много раз говорил что в виме надо ввести новые экономические нововведения.Многие отвечали,мол вим только и был создан для бойни.Даа экономика в игре мощная - сиди и долби ботов днями и ночами...Я не буду предлагать ничего, сначала хочу услышать, надо ли развивать вим экономически (например профессии создать и т.д).Все голосуем и отписываемся.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду олигархом Cool Laughing
Apokalipso In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за это в натуре тупизм так заробатывать деньги долбежем бота....!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не надо
irbiss In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0shibochka писал(а):
Не, не надо

обоснуй плиз
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экономическое развитие по-любому нужно, но вот профессии, шахты и прочая ерунда - категорически против. Надо идти своим путём.
irbiss In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
Экономическое развитие по-любому нужно, но вот профессии, шахты и прочая ерунда - категорически против. Надо идти своим путём.

а каким образом предлагаешь развиваться?
предлагай идеи, мне оч интересно, чё другие думают
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbiss писал(а):
Я предлагаю развиваться любым образом, лишь бы это не было пародией на другие игры.
Естественно, надо упразднять заработок на ботах, но лишь с условием, что будет альтернатива другого, не менее эффективного заработка. А вариантов куча. Те же квесты, за выполнение которых полагается различное вознаграждение - чем не вариант? И интересно, и денег приток.
irbiss In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
irbiss писал(а):
Я предлагаю развиваться любым образом, лишь бы это не было пародией на другие игры.
Естественно, надо упразднять заработок на ботах, но лишь с условием, что будет альтернатива другого, не менее эффективного заработка. А вариантов куча. Те же квесты, за выполнение которых полагается различное вознаграждение - чем не вариант? И интересно, и денег приток.

квесты не введут, тыщу раз предлагали....
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbiss писал(а):
квесты не введут, тыщу раз предлагали....
Во-первых, я привел пример. Во-вторых, от того, что "тысячу раз" предлагали ввести квесты, на них необязательно должны поставить крест.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за и только.Чем мне понравилось и подержала моё решение остаться в игре это выход за город.Предлагаю развивать игру и дальше в эту сторону.!
irbiss In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю сделать за городом ОГОРОД Laughing огород=1 клетка.Один персонаж имеет право иметь только один огород.Чтобы купить огород надо 1 золота.На огород можно нападать и грабить, однако только хозяину известно во сколько выдача плодов или растений на огороде.И ещё можно купить за 50 серы собаку которая будет охрянть огород и на него нападать будет нельзя Laughing
irbiss In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

огород в день приносит нуу....5 растений
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

огород предлагался. читй форум
irbiss In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0shibochka писал(а):
огород предлагался. читй форум

значит не один я курю траву Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: