У меня 2 вопроса:
1) Олег, вчера было отменено приглашение моего гостя 2007-11-21 11:11:30 serguss (1) In Отменено судьей 2007-11-22 20:31:53.
Как мне объяснили потому что он находился в игре больше часа и ничего не делал. Причина этого - человек ушел по работе и оставил комп с игрой включенным. Будет ли восстановлено это приглашение? Человек продолжает играть по мере возможности, но Вы должны понимать, что есть работа и не всегда получается придерживаться таких рамок - иногда приходиться уходить и не на один час. Что, при этом отключать ВиМ?
2) Персонаж banderas (1) - как Вы мне объяснили он не был защитан в моих приглашенных по той причине, что с его компа уже заходили в ВиМ. С этим я спорить не буду. Но я знаю точно, что с этого компа никогда не регистрировался персонаж и не играл. Олег, я приглашал в игру не компьютер, а человека. Он сейчас играет, пока ему нравится. Сколько он будет играть - ему решать. Прошу рассмотреть вопрос пока он будет играть, чтобы этого человека (а не компьютер) защитали как приглашенного мной.
Приглашение отменено за 3 часа он-лайн без проведения сражений. Так делать запрещено правилами реф-программы, т.к. фактически вы получаете бонус за отсутствующего человека, хотя бонус по правилам начисляется за гостей он-лайн.
Вы можете подать апелляцию повторно, когда ваш гость достигнет 2 уровня, приглашение будет восстановлено.
Незасчитанные автоматически переход и приглашение невозможно засчитать вручную. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов