Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

аппеляция для фраер.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мертвый_Анархист In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя 2007 20:10    Заголовок сообщения: аппеляция для фраер. Ответить с цитатой

аппеляция для фраер.
я, фраер, подаю аппеляцию по применённому ко мне наказанию смертный приговор за взлом персонажа мертвый_анархист. Сергей (мертвый_анархист) пишет потому как я не знаю как.
Я мертвый_анархист (Сергей) прошу сделать аппеляцию персонаж(фраер) так как я встречался с ним и говорил с ним о моём взломе. Окказывается персонаж (фамичь) у которого есть мульт (Voin) взломал нас обоих. После того как персонаж (фамичь) взломал меня он отправил всё что было у меня на него,потом с персонажа (фамичь)
на персонажа (фраер). И у персонажа (фраер) тоже все скинул на персонажа (voin) и мои веши тоже. Я хочу по просить чтобы с него с (фраер) сняли приговор, так как он не виновен в этом происшествии, а темболее он постродал от этого. Я (мертвый_анархист) за ранее благодарю вас.благодарю Сергей. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скажу только одну вещь,никогда не давайте от себя пароли другим людям и ничего этого не будет.Я сам тогда <вырезано> -вот и извлёк с этого прок Wink
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Ноя 2007 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"фраер" необходимо самостоятельно подать заявку о взломе:
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6742
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Ноя 2007 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: