Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гравировка
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Ноя 2007 21:49    Заголовок сообщения: Гравировка Ответить с цитатой

Вот опять не знаю, это в технический или в предложения?

Хотела сделать гравировку на перегонном кубе и выяснила, что такой возможности нет.
Можно ли её добавить?

На вопрос "зачем грава на кубе?" отвечу заранее:
Во первых я его бывает даю попользоватся, а во вторых... ну хочу я котёл с надписью!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Ноя 2007 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня куба нету, но идея прикольная. зы в предложения Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Ноя 2007 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Перемещено>
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Ноя 2007 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гравировать можно только снаряжение. Перегонный куб относится к категории "вещи" наряду со свитками, зельями и т.д.
Именно поэтому, кстати, перегонный куб нельзя не только гравировать, но и одалживать.
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну согласна что нельзя одалживать, перегонный куб - это сугубо личная вещь алхимика...
Но надпись очень хочется сделать Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 8:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нянюшка_Ягг. писал(а):
Ну согласна что нельзя одалживать, перегонный куб - это сугубо личная вещь алхимика...
Но надпись очень хочется сделать Rolling Eyes

Ну ладно, сделают такое Smile А потом? Если котелок можно гравировать, а ето вестчь, то и траву можно гравировать? Кому смешно? Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трава,зелья,свитки это не то.А вот куб является вещью,но думаю никому хуже не станет,если эту вещь можно будет гравировать.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте возможность Наташке гравить! =) Я поддерживаю любое творческое желание автора! Laughing З.Ы, Наташ, дашь потом поглазеть Wink )))))
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

категорически против Laughing подарите мне куб тогда буду За Laughing
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zidane писал(а):
Дайте возможность Наташке гравить! =)...
На свитках.. на зельях и главное на кубе Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
категорически против подарите мне куб тогда буду За

Вот блин опоздал
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА

Как то тоже пытался граву сделать на перегоннике --- Бульбик или Бульбулятор Laughing
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Ноя 2007 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zidane писал(а):
Дайте возможность Наташке гравить! =) Я поддерживаю любое творческое желание автора! Laughing З.Ы, Наташ, дашь потом поглазеть Wink )))))
Если введут, то я заскриню и покажу тебе фотку Razz

Бугай, на котелке должно быть какое-нибудь умное изречение на латыне или магическая формула Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Ноя 2007 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мож рецептик напишишь? Laughing я тогда все гранировки проверю! Twisted Evil
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Ноя 2007 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугай писал(а):
а мож рецептик напишишь? Laughing я тогда все гранировки проверю! Twisted Evil
Может и напишу, только кто ж тебя в лабораторию пустит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: