Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кубок
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 18:41    Заголовок сообщения: кубок Ответить с цитатой

команда которая побеждает по очкам на кубках , всегда тянет время , ходит когда близится таймаут !
я думаю всех это бесит !!!!!

что такого небыло , предлогаю :
есть команда 1 и команда 2 ! после того как походит команда 1 , у команды 2 остаётся 15-20 секунд до конца хода !

я думаю многие будут довольны такой системе

Спасибо
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм, я против, потому что хаёв по другому не выиграть
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0shibochka писал(а):

поверь , если знать как сыграть , и хаев легко убить
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patriarx писал(а):
0shibochka писал(а):

поверь , если знать как сыграть , и хаев легко убить

Мда, конечно, стоит хай в углу карты в амулете яда и 2 15ых...что сделать? Только постараться в начале нанести повереждение и дальше уже вынести его. А хаёв убить далеко не легко, тут надо чтоб он(хай) был полным нубом Wink
irbiss In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против!Обосную!Пример : мне осталось до конца хода 80 сек, я знаю что успею допустим прочитать новости или свежие анекдоты на другом сайте, сворачиваю окно.Разворачиваю и слёт по тайму...весело??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие нафиг анекдоты? Very Happy.По теме против,иногда интернет тупит и я слетаю в поединке.Олег,сделай время плз побольше,секунд хотя бы 100 на поединке!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже против, Помню как бегал от 20 чтобы выйграть, и как бегали вдвоем, голову закружили, даже его телепорты не помогли.
irbiss In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечный_лаг писал(а):
Какие нафиг анекдоты? Very Happy.По теме против,иногда интернет тупит и я слетаю в поединке.Олег,сделай время плз побольше,секунд хотя бы 100 на поединке!

я имею ввиду что время на ход есть время на ход и его нельзя уменьшать или ограничивать и т.д
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. Подумай о тех, у кого глючит/лагает/тормозит - сейчас это периодически происходит почти у каждого.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у МЕНЯ страница обновляется при хорошем положении 3-5 сек. А если не успею за 20 сек сходить? против.
Печалька In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Ноя 2007 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За

(Если конечно Олег не задумывал так что тянуть тайм будет своеобразной тактикой для победы)
ss1 In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Ноя 2007 6:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше уж отдых если чел до установленного времени не сходил тогда точно время небудет некто тянуть Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Ноя 2007 7:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За!
Богомол In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Ноя 2007 8:33    Заголовок сообщения: Re: кубок Ответить с цитатой

Patriarx писал(а):
команда которая побеждает по очкам на кубках , всегда тянет время , ходит когда близится таймаут !
я думаю всех это бесит !!!!!

что такого небыло , предлогаю :
есть команда 1 и команда 2 ! после того как походит команда 1 , у команды 2 остаётся 15-20 секунд до конца хода !

я думаю многие будут довольны такой системе

Спасибо

Судя по всему ты оказался не в той команде.

Против.

Ответ прост. Иногда и того времени что отведено недостаточно, что бы оценить обстановку и обсудить варианты действий с напарником.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Ноя 2007 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за сокращение тайма.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: