Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
команда которая побеждает по очкам на кубках , всегда тянет время , ходит когда близится таймаут !
я думаю всех это бесит !!!!!
что такого небыло , предлогаю :
есть команда 1 и команда 2 ! после того как походит команда 1 , у команды 2 остаётся 15-20 секунд до конца хода !
я думаю многие будут довольны такой системе
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хмм, я против, потому что хаёв по другому не выиграть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
0shibochka писал(а): | Хмм, я против, потому что хаёв по другому не выиграть |
поверь , если знать как сыграть , и хаев легко убить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Patriarx писал(а): | 0shibochka писал(а): | Хмм, я против, потому что хаёв по другому не выиграть |
поверь , если знать как сыграть , и хаев легко убить |
Мда, конечно, стоит хай в углу карты в амулете яда и 2 15ых...что сделать? Только постараться в начале нанести повереждение и дальше уже вынести его. А хаёв убить далеко не легко, тут надо чтоб он(хай) был полным нубом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
против!Обосную!Пример : мне осталось до конца хода 80 сек, я знаю что успею допустим прочитать новости или свежие анекдоты на другом сайте, сворачиваю окно.Разворачиваю и слёт по тайму...весело?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Какие нафиг анекдоты? .По теме против,иногда интернет тупит и я слетаю в поединке.Олег,сделай время плз побольше,секунд хотя бы 100 на поединке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я тоже против, Помню как бегал от 20 чтобы выйграть, и как бегали вдвоем, голову закружили, даже его телепорты не помогли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
Вечный_лаг писал(а): | Какие нафиг анекдоты? .По теме против,иногда интернет тупит и я слетаю в поединке.Олег,сделай время плз побольше,секунд хотя бы 100 на поединке! |
я имею ввиду что время на ход есть время на ход и его нельзя уменьшать или ограничивать и т.д |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против. Подумай о тех, у кого глючит/лагает/тормозит - сейчас это периодически происходит почти у каждого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
у МЕНЯ страница обновляется при хорошем положении 3-5 сек. А если не успею за 20 сек сходить? против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Печалька In
|
|
За
(Если конечно Олег не задумывал так что тянуть тайм будет своеобразной тактикой для победы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ss1 In
|
|
лучше уж отдых если чел до установленного времени не сходил тогда точно время небудет некто тянуть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богомол In
|
|
Patriarx писал(а): | команда которая побеждает по очкам на кубках , всегда тянет время , ходит когда близится таймаут !
я думаю всех это бесит !!!!!
что такого небыло , предлогаю :
есть команда 1 и команда 2 ! после того как походит команда 1 , у команды 2 остаётся 15-20 секунд до конца хода !
я думаю многие будут довольны такой системе
Спасибо |
Судя по всему ты оказался не в той команде.
Против.
Ответ прост. Иногда и того времени что отведено недостаточно, что бы оценить обстановку и обсудить варианты действий с напарником. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|