Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Почему опыт только за бои? Ниужели нельзя придумать ещё за что-то?Для разнобразия.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
я думаю можно поставить в игру квесты, их берут в таверне а выполняют за городом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | я думаю можно поставить в игру квесты, их берут в таверне а выполняют за городом | =1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
irbiss писал(а): | я думаю можно поставить в игру квесты, их берут в таверне а выполняют за городом |
Было! Игра не квест! не будет такого!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | irbiss писал(а):
я думаю можно поставить в игру квесты, их берут в таверне а выполняют за городом
Было! Игра не квест! не будет такого! |
Ну хуть один квестик можно пустить? Для проверки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
0-Апокалиптис-0 писал(а): | irbiss писал(а): | я думаю можно поставить в игру квесты, их берут в таверне а выполняют за городом |
Было! Игра не квест! не будет такого!  |
игру надо развивать, а то сплошная бойня, всё сводится к тому чтобы биться и ещё раз биться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | 0-Апокалиптис-0 писал(а):
irbiss писал(а):
я думаю можно поставить в игру квесты, их берут в таверне а выполняют за городом
Было! Игра не квест! не будет такого!
игру надо развивать, а то сплошная бойня, всё сводится к тому чтобы биться и ещё раз биться | Олег обрати внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
irbiss писал(а): | игру надо развивать, а то сплошная бойня, всё сводится к тому чтобы биться и ещё раз биться | до тебя не доперло чтоли? что эта игра и создавалась что бица бица бица, а не ***ней страдать,не нравится иди в другую игру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Скучно уже!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
Твой_Искуситель писал(а): | irbiss писал(а): | игру надо развивать, а то сплошная бойня, всё сводится к тому чтобы биться и ещё раз биться | до тебя не доперло чтоли? что эта игра и создавалась что бица бица бица, а не ***ней страдать,не нравится иди в другую игру |
ктото позволял со мной общаться на ты?для ТЕБЯ!ТЫ должен обращаться ко мне - синьор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
irbiss писал(а): | Твой_Искуситель писал(а): | irbiss писал(а): | игру надо развивать, а то сплошная бойня, всё сводится к тому чтобы биться и ещё раз биться | до тебя не доперло чтоли? что эта игра и создавалась что бица бица бица, а не ***ней страдать,не нравится иди в другую игру |
ктото позволял со мной общаться на ты?для ТЕБЯ!ТЫ должен обращаться ко мне - синьор  | понимаю, мания величия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
Твой_Искуситель писал(а): | irbiss писал(а): | игру надо развивать, а то сплошная бойня, всё сводится к тому чтобы биться и ещё раз биться | до тебя не доперло чтоли? что эта игра и создавалась что бица бица бица, а не ***ней страдать,не нравится иди в другую игру |
кстати хочешь бейся, тебе никто не запрещает.А если нововведение введут мы поработаем, а ты бейся, бейся,бейся головой об стенку
Кстати откуда ты знаешь цели создателей игры? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
Твой_Искуситель писал(а): | irbiss писал(а): | Твой_Искуситель писал(а): | irbiss писал(а): | игру надо развивать, а то сплошная бойня, всё сводится к тому чтобы биться и ещё раз биться | до тебя не доперло чтоли? что эта игра и создавалась что бица бица бица, а не ***ней страдать,не нравится иди в другую игру |
ктото позволял со мной общаться на ты?для ТЕБЯ!ТЫ должен обращаться ко мне - синьор  | понимаю, мания величия... | ПРЕЗРЕННЫЙ КЛОП!Я не страдаю МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ!
P.S без обид пошутил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Эта игра для того,чтобы биться.Девиз игры вспомни |
|
Вернуться к началу |
|