Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Руда Метал сталь бронза и так далее.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HaaR In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 1:06    Заголовок сообщения: Руда Метал сталь бронза и так далее. Ответить с цитатой

Приветствую !
Думаю что если сделали зелья, цветы и банки.
То также можно добавить и разные другие ископаемые. Дело идет о Железе и его компанентах.
Принцип тот же. к примеру возле реки можно найти руду в колличестве 2 или 3
Руда бывает 8 видов. Смысл руды
Увеличение повреждения
сопративляемость
увеличение атаки
увеличение вероятности поломать доспехи
увелечение вероятности нанести критический удар
увеличение скорости
Тут уже дело конечно создателя , причем после тестировки.
Возможно и добавить также, что то для магов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

беда твоя сталь, руны и т.п а вот грибы, боровик, рыжик и т.п супер, тем более на мотив игры после травы классно ложится, да и с точки зрения поискоивокив после конопли, грибы 2ые, я за грибы, потому что это я люблю их собирать, готовить и есть по жизни, да и по-русски это, только свинью под трюфеля мне никто не даст=)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея не плохая если продумать!!!
Тривиум In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 8:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13 писал(а):
идея не плохая если продумать!!!

в другой игре.
Грог In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попробывать а руда будет метеоритная и с неизвесными магическими способностями (в метеоритной руде будет древняя давно забытая магия)Arrow
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
увелечение вероятности нанести критический удар

эт врятли
а остальное прикольно Wink
Тривиум In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХААР ты берёшь идеи из других игр а не сам их продумываешь! Wink
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тривиум писал(а):
ХААР ты берёшь идеи из других игр а не сам их продумываешь! Wink

обоснуй тогда откуда Laughing
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю порошки из сушённых грибов.
Одна чайная ложечка и летаешь как бог Laughing
Anarfaire In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 2:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БК
Супер-колобок In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 7:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если подумать..то действительно почему бы не дать возможность получать умения которыми владеют монстры с помощью изготовления изделия из грибов (железа) очень симпатичное умение у бодака (взгляд) у Идущего в ночи (удар с отравлением если проходит понижает телосложение), как бож.заклы они не введены, возможно будут введены другими способами ..
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер-колобок писал(а):
Если подумать..то действительно почему бы не дать возможность получать умения которыми владеют монстры с помощью изготовления изделия из грибов (железа) очень симпатичное умение у бодака (взгляд) у Идущего в ночи (удар с отравлением если проходит понижает телосложение), как бож.заклы они не введены, возможно будут введены другими способами ..

Это уже попрошайничество и нерациональная идея. Потому что будет огромный дизбаланс. Если такое ввести тогда на задний план уйдут касты оружия, все заклинания которые есть на сей момент, атакующие зелья даже...этими умениями будут пользоваться все кому не лень.Даже если эти умения будут стоить нормальных денег. Против.

А вообще мне кажеться, Вова, что эти умения надо заслужить. Например 25-й уровень. Я думаю скорее всего там появиться возможность использовать эти умения и даже без денег. Почему то у меня такое ощущение что 25-й урвоень это уровень превращения игрока в монстра и в прямом и в переносном значении этого слова.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Ноя 2007 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Ноя 2007 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтор:

Подумай тему до конца... Было бы интересно услышать её в расскрытой форме. Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: