Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HaaR In

|
|
Приветствую !
Думаю что если сделали зелья, цветы и банки.
То также можно добавить и разные другие ископаемые. Дело идет о Железе и его компанентах.
Принцип тот же. к примеру возле реки можно найти руду в колличестве 2 или 3
Руда бывает 8 видов. Смысл руды
Увеличение повреждения
сопративляемость
увеличение атаки
увеличение вероятности поломать доспехи
увелечение вероятности нанести критический удар
увеличение скорости
Тут уже дело конечно создателя , причем после тестировки.
Возможно и добавить также, что то для магов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
беда твоя сталь, руны и т.п а вот грибы, боровик, рыжик и т.п супер, тем более на мотив игры после травы классно ложится, да и с точки зрения поискоивокив после конопли, грибы 2ые, я за грибы, потому что это я люблю их собирать, готовить и есть по жизни, да и по-русски это, только свинью под трюфеля мне никто не даст=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
идея не плохая если продумать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тривиум In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
13 писал(а): | идея не плохая если продумать!!! |
в другой игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грог In

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 124 Откуда: да мне (Закрыто) что тему удалилиш!!!понял модер
|
|
Можно попробывать а руда будет метеоритная и с неизвесными магическими способностями (в метеоритной руде будет древняя давно забытая магия) _________________ мордер тру банан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Цитата: | увелечение вероятности нанести критический удар |
эт врятли
а остальное прикольно  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тривиум In
|
|
ХААР ты берёшь идеи из других игр а не сам их продумываешь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Тривиум писал(а): | ХААР ты берёшь идеи из других игр а не сам их продумываешь!  |
обоснуй тогда откуда  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Предлагаю порошки из сушённых грибов.
Одна чайная ложечка и летаешь как бог  _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarfaire In

|
|
БК _________________ Лучше умереть стоя, чем жить на коленях... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Супер-колобок In

|
|
Если подумать..то действительно почему бы не дать возможность получать умения которыми владеют монстры с помощью изготовления изделия из грибов (железа) очень симпатичное умение у бодака (взгляд) у Идущего в ночи (удар с отравлением если проходит понижает телосложение), как бож.заклы они не введены, возможно будут введены другими способами .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Супер-колобок писал(а): | Если подумать..то действительно почему бы не дать возможность получать умения которыми владеют монстры с помощью изготовления изделия из грибов (железа) очень симпатичное умение у бодака (взгляд) у Идущего в ночи (удар с отравлением если проходит понижает телосложение), как бож.заклы они не введены, возможно будут введены другими способами .. |
Это уже попрошайничество и нерациональная идея. Потому что будет огромный дизбаланс. Если такое ввести тогда на задний план уйдут касты оружия, все заклинания которые есть на сей момент, атакующие зелья даже...этими умениями будут пользоваться все кому не лень.Даже если эти умения будут стоить нормальных денег. Против.
А вообще мне кажеться, Вова, что эти умения надо заслужить. Например 25-й уровень. Я думаю скорее всего там появиться возможность использовать эти умения и даже без денег. Почему то у меня такое ощущение что 25-й урвоень это уровень превращения игрока в монстра и в прямом и в переносном значении этого слова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|