Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я предлагаю сделать ботов не только с мечами,но и с дубинами,молотами,топорами,посохами и вилками так же предлагаю чтобы у ботов появились амули и кольца, при этом их будет сложнее убить поэтому можно будет прибавить за них опыта что приведет к большему качу на ботах,а не на поединках в которых сейчас почти пропал смысл после введения 30 минутного отдыха после поражения в поединке!!!Жду ваших вариантов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dance. In

|
|
VirusPro писал(а): | Я предлагаю сделать ботов не только с мечами,но и с дубинами,молотами,топорами,посохами и вилками так же предлагаю чтобы у ботов появились амули и кольца, при этом их будет сложнее убить поэтому можно будет прибавить за них опыта что приведет к большему качу на ботах,а не на поединках в которых сейчас почти пропал смысл после введения 30 минутного отдыха после поражения в поединке!!!Жду ваших вариантов  |
До 15-ого уровня кач только на ботах выгоден, поединки и 1 на 1 это всё после 15-ого, так что бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
VirusPro писал(а): | Я предлагаю сделать ботов не только с мечами,но и с дубинами,молотами,топорами,посохами и вилками  |
За! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alert In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
VirusPro писал(а): | Я предлагаю сделать ботов не только с мечами,но и с ........... |
Не изменят.
Представь сколько раз тебя должен бот молоточник упаять. Это лафа полнейшая будет меч выбран из-за максимального повреждения. А боту-копейщику негде разбежаться будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За город вйди там боты и с дубинами и в шмоте и без оного на любой вкус и размер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Психопад!!! Люди! Сами же отбиваете свою прибыль от прокачки хариков на ботах!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
против, бот молоточник-дубинщик будет ломать шмот постоянно автор идеи взноет _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пусть сделают хатябы с вилкай и еще с чем нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Antichrist писал(а): | Пусть сделают хатябы с вилкай | И на карте. Во жесть будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Имхо правильно, что боты мечники... Это как то логично, это вырабатывает скрытую ассоциацию...
Боты - мечники, мечники = .... _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Боты-мечники,а другого и ненадо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КошачьяМать In

|
|
глупость. С другой стороны, можно бы для вилочников - с вилкой, для мечников - с мечом, молоточникам - с молотом... то есть чтобы бот равнялся на оружие игрока.
Лично мне все равно, я мечник-недоучка _________________ и только кошка гуляет сама по себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|