Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Здравствуйте!!! У меня есть дикое предложение по поводу кубков! в большей степени это прозьба к Олегу! Очень хотелось бы чтоб кубки проходил по определённым уровням т.е. от 15 и выше а для младших уровней другая локация!!! а то так не интересно думаешь что сейчас потягаешся силами с хаями а приходится свою ж... спасать и его!!!!
ОЛЕГ опжалуйста сделай что-нибудь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
u menya bylo na kubke ya s tipom 4 lvl protiv 16 i 15 lvl ya ZA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я в общем не против но это уже предлагалось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я только ЗА!!! Я считаю так, что новичкам всегда нужно помогать, покажите мне хоть одного новичка, который ко мне обратился, а я ему не помог ТАк что, повторяю: ЗА!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таежный_Лесник In
|
|
Против. так веселее)). Элемент удачи должен присутствовать. Да и интересней выигрывать, если побеждаешь более сильных персов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
чмо 2 лвла против Анарфаера  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против. мелким просто так 4 золы отдавть? вот уж бред. я создам мульт, докачаю до 14 уровня и буду постоянно по 4 золы брать, чем на 15ом всырать хаям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
есть такой персонаж добрый_магия он приходит на кубок в город дружбу только с целью нагадить тем кто попадётся с ним, я проигрывал из-за него, кричал сдайся, а он в добавок ещё и ход за 20 сек делал  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таежный_Лесник In
|
|
Пифон писал(а): | есть такой персонаж добрый_магия он приходит на кубок в город дружбу только с целью нагадить тем кто попадётся с ним, я проигрывал из-за него, кричал сдайся, а он в добавок ещё и ход за 20 сек делал  |
..ну не всем наверно. а избранным...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Таежный_Лесник писал(а): | Пифон писал(а): | есть такой персонаж добрый_магия он приходит на кубок в город дружбу только с целью нагадить тем кто попадётся с ним, я проигрывал из-за него, кричал сдайся, а он в добавок ещё и ход за 20 сек делал  |
Всем, тож попадал было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
0shibochka писал(а): | Таежный_Лесник писал(а): | Пифон писал(а): | есть такой персонаж добрый_магия он приходит на кубок в город дружбу только с целью нагадить тем кто попадётся с ним, я проигрывал из-за него, кричал сдайся, а он в добавок ещё и ход за 20 сек делал  |
Всем, тож попадал было  |
он чел угар, даже торговец(25) так не может _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | есть такой персонаж добрый_магия он приходит на кубок в город дружбу только с целью нагадить тем кто попадётся с ним, я проигрывал из-за него, кричал сдайся, а он в добавок ещё и ход за 20 сек делал  | +1
на самом деле этот чел как кошка тосить он что-то понимает но нихрена ответить не может, она даже не понимает что это за игра и что сдесь надо делать, ГНАТЬ таких из игры, еслихера не понимают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тривиум In
|
|
Против кто нить из хай лвл прокачает мульта до 15 лвл и будет им кубки брать с шмотом +5+4 все равно будет тупо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|