Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КУБКИ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Окт 2007 15:03    Заголовок сообщения: КУБКИ Ответить с цитатой

Здравствуйте!!! У меня есть дикое предложение по поводу кубков! в большей степени это прозьба к Олегу! Очень хотелось бы чтоб кубки проходил по определённым уровням т.е. от 15 и выше а для младших уровней другая локация!!! а то так не интересно думаешь что сейчас потягаешся силами с хаями а приходится свою ж... спасать и его!!!!
ОЛЕГ опжалуйста сделай что-нибудь!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Окт 2007 15:05    Заголовок сообщения: zy Ответить с цитатой

u menya bylo na kubke ya s tipom 4 lvl protiv 16 i 15 lvl Very Happy Very Happy Very Happy ya ZA
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Окт 2007 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в общем не против но это уже предлагалось Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Окт 2007 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только ЗА!!! Я считаю так, что новичкам всегда нужно помогать, покажите мне хоть одного новичка, который ко мне обратился, а я ему не помог Exclamation ТАк что, повторяю: ЗА!!! Idea
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Окт 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлогалося! За
Таежный_Лесник In

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Окт 2007 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. так веселее)). Элемент удачи должен присутствовать. Да и интересней выигрывать, если побеждаешь более сильных персов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Окт 2007 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чмо 2 лвла против Анарфаера Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Окт 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. мелким просто так 4 золы отдавть? вот уж бред. я создам мульт, докачаю до 14 уровня и буду постоянно по 4 золы брать, чем на 15ом всырать хаям.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Окт 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такой персонаж добрый_магия он приходит на кубок в город дружбу только с целью нагадить тем кто попадётся с ним, я проигрывал из-за него, кричал сдайся, а он в добавок ещё и ход за 20 сек делал Twisted Evil
Таежный_Лесник In

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Окт 2007 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
есть такой персонаж добрый_магия он приходит на кубок в город дружбу только с целью нагадить тем кто попадётся с ним, я проигрывал из-за него, кричал сдайся, а он в добавок ещё и ход за 20 сек делал Twisted Evil

..ну не всем наверно. а избранным... Laughing Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Окт 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таежный_Лесник писал(а):
Пифон писал(а):

Всем, тож попадал было Laughing
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Окт 2007 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0shibochka писал(а):
Таежный_Лесник писал(а):
Пифон писал(а):

Всем, тож попадал было Laughing

он чел угар, даже торговец(25) так не может
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Окт 2007 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
+1
на самом деле этот чел как кошка тосить он что-то понимает но нихрена ответить не может, она даже не понимает что это за игра и что сдесь надо делать, ГНАТЬ таких из игры, еслихера не понимают
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Окт 2007 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. Хватит уже ныть.
Тривиум In

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Окт 2007 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против кто нить из хай лвл прокачает мульта до 15 лвл и будет им кубки брать с шмотом +5+4 все равно будет тупо! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: