Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Богомол In
|
|
Я, Alek_son, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию До снятия бана осталось 22ч:37м:02с, за "Нахождение в игре двумя персонажами".
Да, я признаю то, что находился в игре одновременно двумя персонажами.
Хотелось бы уточнить один момент, дабы в будущем избегать подобных наказаний. Будет ли наложено на меня наказание, если я с одного компьютера зайду одним (основным) персонажем, а вторым (мультом) зайду только для того, что бы вылечить основного? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богомол In
|
|
Причина подачи: Хочу играть.
На снисхождение не расчитываю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
В апелляции отказано.
Занимать более одного игрового места с одного компьютера нельзя - это угрожает безопасности игрового сервера. Тем не менее вы можете использовать запаздывание автоматического выхода при закрытии окна игры без нажатия кнопки Выход для последующего входа в игру мультом и накладывании заклинания лечения на вашего персонажа. В этом случае ваши персонажи будут одновременно в игре, но не более нескольких минут.
Если у вас есть два компьютера, вы можете зайти в игру с каждого из них. Но не более одного персонажа онлайн на компьютер. Но в этом случае вы не можете участвовать обоими мультами в одном сражении, т.к. это будет расценено как нарушение п.2.1. свода законов игры. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов
Последний раз редактировалось: Олег (Пт, 19 Окт 2007 22:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Обвинение в нахождении мультами в одном сражении снято, т.к. персонажи участвовали в сражении по очереди, поэтому п.2.1. свода законов игры не может быть применён.
Вынесенное наказание не изменяется в связи с оставшимися пунктами обвинения. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|