Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Splinter In Гость
|
|
Олег, че за тупой кубок, почему он так тупо распределяет персонажей, наприме 12 и 15 лвл против 18 лвл и 20? Это глупо и тупо, так как щансов нету на победу у слабой команды, пусть он распределяет хотяб поровну например 12 и 15 против 12 и 15 или на крайняк по сумме лвл например: 12 и 15 = 27 против 18 и 9 это лучше чем щас!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ты неправ. Шанс есть всегда! Были случаи. А на кубке - тем более. И хоть как бы я не ругался на 2-3 левелов на кубке, они могут помочь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
derko писал(а): |  |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ага))) А давай те ещё что бы у 20-х был свой отделный кубок...А то драться с ними не удобно А ещё что бы денег давали больше...А ещё что бы автоматом у персонажей ниже 11 левл сопротивление магии по умолчанию было 25...или что бы их фанить нельзя было...И что бы денег давали как буд то у тя харизма 25...А ещё...Фух...Что то я размечтался...Ну так когда это всё будет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | Ага))) А давай те ещё что бы у 20-х был свой отделный кубок... | это я предлогал в теме "Божественные титулы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
хм...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тривиум In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Автор, толку то с такого распределения, 18 левл положит и 12 и 15 сразу же _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Andrew писал(а): | на 2-3 левелов на кубке, они могут помочь  |
Чем они могут отвлечь? Шок на них потратить?
По сути - на то он и есть генератор случайных чисел.
Зато пара 16-18х может оказаться против 20-го и 2-го  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | Автор, толку то с такого распределения, 18 левл положит и 12 и 15 сразу же | Во-первых, не факт, все зависит от ситуации. А если 18й маг - то тем более не факт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|