Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Небольшую добавку предлагаю.
Т.к в игре оч мало кто знает заклы крови кроме фонтана ( я имею ввиду атакующие, наносящие повреждение) Сделать амуль крови таким:
? Амулет холодной крови
Вес: 2
Прочность: 120 из 120
Защищает от заклинания:
Медлительность
Полная стоимость: Золотых: 200
Цена: Золотых: 200
В продаже: 19 шт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | ? Амулет холодной крови
Защищает от заклинания:
Медлительность
В продаже: 19 шт. | Если ты предлагаешь, чтобы амулет холодной крови защищал ТОЛЬКО от медлительности (так выходит по тому, что ты написал), то предложение - бред.
Если предлагаешь ДОБАВИТЬ защиту от медлительности, то предложение - попрошайничество  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
BigDriver писал(а): | Небольшую добавку предлагаю.
Т.к в игре оч мало кто знает заклы крови кроме фонтана ( я имею ввиду атакующие, наносящие повреждение) Сделать амуль крови таким:
? Амулет холодной крови
Защищает от заклинания:
Медлительность
В продаже: 19 шт. | А разве он уже не защищает от медлительности ?
Тем более сопроа тоже помощник от медлительности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Предлагаю добавить защиту от медлительности. А то амулет мало спроса имеет, а кроме защиты от фонтана ничем себя не оправдывает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
BigDriver писал(а): | А то амулет мало спроса имеет, а кроме защиты от фонтана ничем себя не оправдывает | Защита от кровотечений - тоже немаленький плюс  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Насколько я знаю . Амулет крови уже спасает от медлительности .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
BigDriver писал(а): | Ошибаешься derko | Сопра очень хороший имунитет против медлительности. Уровень твой тоже.
Тем более начиная от 18 левла среди проклов,двое изучили медлительность . Может еще 1-2 перса среди других кланов,но это уже будет фантастикой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
derko писал(а): | Может еще 1-2 перса среди других кланов,но это уже будет фантастикой.  | У Вампиршы есть медлительность ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
медлительность щас среди хаёв мало кто пользует ( медлительность 55 хп стоит а враг может сбить если оружем то как минимум 100-150 хп потери, магией под 100 и выше в зависимости от сопры+щанс что сопративятся) _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Troudlemaker писал(а): | derko писал(а): | Может еще 1-2 перса среди других кланов,но это уже будет фантастикой.  | У Вампиршы есть медлительность ) | Вампирша с полгода не участвует уже в массовых боях.Или к примеру на кубке или поединке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
мадзе имеет медлительность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
BigDriver писал(а): | мадзе имеет медлительность. | ООО уже двое.Фантастика ......
ни разу не видел чтоб он ее кинул.Может все таки откатил уже ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тривиум In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
derko писал(а): | BigDriver писал(а): | мадзе имеет медлительность. | ООО уже двое.Фантастика ......
ни разу не видел чтоб он ее кинул.Может все таки откатил уже ?  |
я видел как кидал но честно? последнее время не кидал мож и откатил .. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|