Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю, чтобы свитки отречения не защищали от божественных заклинаний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мелифаро писал(а): | Предлагаю, чтобы свитки отречения не защищали от божественных заклинаний. |
Макс я всем своим нутром тоже этого хочу но если так сделать то будет менее интерессно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
На то они и божественные заклинания, что отличаются от других.
В конце концов, молитва стоит денег. А все, что стоит денег, должно иметь действие сто процентов.
Неужели магия свитка настолько же сильна, как магия божества?
Те, кто говорит бред, либо обоснуйте, либо не пишите вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Бред... ну потому что бред
Мелифаро писал(а): | В конце концов, молитва стоит денег. А все, что стоит денег, должно иметь действие сто процентов. |
молоток, котрый стоит денег, пробивает не всегда, но при ударе ломается...
свитки стоят денег, но бессильны против соответствующих амулетов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мелифаро писал(а): | А все, что стоит денег, должно иметь действие сто процентов.
. | свитки тоже стоят денег если ты забыл не стоит усложнять..это уже попрошайничество..Олег знает что делает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Гы) Шурек меня опередил =) выходит я повторился)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Мне конечно бы хотелось,чтоб от божественных заклов защититься было нельзя никак Но это действительно будет менее интересно
Против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mardok In

|
|
В таком случае дуэль на 25 уровне: представь себе с первого хода по персту смерти, и потом кто быстее шокнет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Mardok писал(а): | В таком случае дуэль на 25 уровне: представь себе с первого хода по персту смерти, и потом кто быстее шокнет.  | свиток разрыва, перст, победа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Shureek-voin писал(а): | свитки стоят денег, но бессильны против соответствующих амулетов |
Вот ты сравнил....
ПЕРСТ по ценам храма стОит 5 золота.... Свиток скока? Кубок не окупит, чемп... ну чемп бертся кланом, деньги в казну клана... тоже не сильно выгодно использовать...
Нелогично, что от закла ценой в 5 зол можно защититься за 2,5 сер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Mardok писал(а): | В таком случае дуэль на 25 уровне: представь себе с первого хода по персту смерти, и потом кто быстее шокнет.  |
+1 .И например эта дуэль на деньги  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
У божественных персонажей есть жрецы,они восстанавливают вам божественность .Вы делаете заклы,а свитки отречения спасают от этого,всё верно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Билл_Гейтс8 писал(а): | свиток разрыва, перст, победа |
у кровотечения скорость будет по-любому больше перста) поэтому бой сведётся к тому, у кого быстрее кровотечение заберёт5 хп на 3м ходу) очень интересный бой получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Дуня писал(а): | Билл_Гейтс8 писал(а): | свиток разрыва, перст, победа |
у кровотечения скорость будет по-любому больше перста) поэтому бой сведётся к тому, у кого быстрее кровотечение заберёт5 хп на 3м ходу) очень интересный бой получится. | у кровотечения нету скорости вообще, проиграют оба и всё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|