Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
предлагаю на ристе уменьшить время таймаута! штоб было 90сек. место 3минут(180сек.) Причина: многие игроки спецально тянут время и делают ход на 10секудах до канца таймаута, а многим ненравиться ждать!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против. у МНОГИХ игроков просто проблемы с интернетом, поэтому они и ходят так долго. Уважай других. На ристе нет НИКАКОГО смысла так тянуть время |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ичо у мя тод инет лагает патомушто я играю в 3 игры: lineage2, вим, арена. такшто у мя инет ешо хуже чем у них лагает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Проблема в том, что есть люди, которые просо ФИЗИЧЕСКИ не успевают сходить за эти тви 90 секунд. вообще БРЕД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
да потомушто у них руки из задницы ростут поэтому и немогут походить за 90сек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
kolia32 писал(а): | да потомушто у них руки из задницы ростут поэтому и немогут походить за 90сек. |
ДА не надо оскорблять других если ты такой шустрый быстрый как п@н@с то научи этому других и за это время которое ты ждешь можно сделать много полезного форум почитай чая попей _________________ Разделаю под орех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тривиум In Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarfaire In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Против У меня вечные проблемы с инетом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Splinter In Гость
|
|
за, походить можно спокойно за 30 секунд даже с галимым инетом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
kolia32 писал(а): | да потомушто у них руки из задницы ростут поэтому и немогут походить за 90сек. | ты бы сначала посмотрел от куда у ТЕБЯ РУКИ РОСТУТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
аршавин-10 писал(а): | kolia32 писал(а): | да потомушто у них руки из задницы ростут поэтому и немогут походить за 90сек. | ты бы сначала посмотрел от куда у ТЕБЯ РУКИ РОСТУТ |
у меня руки из того места растут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
кстати ешо 1 причина многие тянут время для тово штобы ихний например союзник каторый отдыхает ,вастоновился и помог ему на ристе поэтуму и тянут ходы штоб не убили ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
чикса писал(а): | kolia32 писал(а): | да потомушто у них руки из задницы ростут поэтому и немогут походить за 90сек. |
ДА не надо оскорблять других если ты такой шустрый быстрый как п@н@с то научи этому других и за это время которое ты ждешь можно сделать много полезного форум почитай чая попей |
я не люблю чай пить я люблю пиво пить а ано всегда вместе самной! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|