Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рудники
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Сен 2007 14:13    Заголовок сообщения: Рудники Ответить с цитатой

Уважаемые разработчики Smile Не знаю, подымалась ли тут эта тема, но рискну спросить. Если что - сразу не бейте Cool
Возможно ли сделать, чтобы рудник выдавач деньги по времени. Например 1 золото в час, 50 серы в час, 10 серы в час. То есть простоял человек на золоте 20 минут - получи 33 серы. Как и сейчас раз в 4 часа (я не ошибаюсь?) менял свое положение. Как и сейчас тому, кто является хозяином рудника на момент выдачи давать деньги как и сейчас, или же не давать вообще.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Сен 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попрошайничество Wink
Пифон In

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Сен 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попрошайничество Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Сен 2007 19:18    Заголовок сообщения: Re: Рудники Ответить с цитатой

я за так людидолше стоять будут и находиться в игре
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Сен 2007 19:39    Заголовок сообщения: Re: Рудники Ответить с цитатой

Вл@д писал(а):

Нифига подобного, не дольше, а наоборот меньше, чтобы хоть сколько-нибудь урвать ) И вообще, не в игре, а мультом в оффлайне )
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Сен 2007 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,только что хотел сказать,поставил мужик штук 10 персов на з-олотой и они ему бабки рубят,даже если бабки даются только 1,то остальные 9 на подстраховке...
ПО ТЕМЕ:ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Сен 2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дану прикольное предложение Laughing Laughing Laughing Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Сен 2007 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчик,ты чей? Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Сен 2007 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ню-ню. Какое тут попрошайничество? Я что вам в личку залез и бабок стал просить?
Хорошо, пусть не 1 золу в час, а 1 золу за 4 часа, как и сейчас - вас так больше устроит? теперь не попрошайничество?
И не всем давать кто на руднике стоит, а только тому, кто пришел первым. Как и сейчас - хозяину рудника.
Кто ставит перса на оффлайн - ССЗБ, любой даже хай слетит в бою по таймауту даже с 0 левелом. А для маленьких уровней был бы реальный способ себе на шмот заработать.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Сен 2007 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе идея интересная. Потому как одно дело удерживать рудник сражаясь за него, а другое дело тупо торчать на нём кучу времени чтоб тебя потом за 20 минут до выдачи вынес какойнить хай, потому как координаты рудника становятся часто общедоступны в чате.

Моё предложение - пусть рудники выдают деньги каждые 10 минут:
золотой - 5 серы
серебряный - 2 серы 50 меди
медный - 50 меди

Тогда будет постоянный интерес к местоположению и интересней сражаться за рудник. Smile

И пусть рудник меняет свои координаты немного чаще. например через каждые 3 часа.

И сообщать о том кто взял рудник ненужно, ато флудилово в чате поднимается. Типа "давай деребанить" или "А тебе не жирно" Laughing и т.д и т.п.
Mardok In

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Сен 2007 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея интересная, мне нравится. Если она реализуется, то пожалуй таймаут нужно будет сократить до 1-й минуты, как на штурме, чтоб время по меньше тянули...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Сен 2007 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кредитный~отдел & Mardok спасибо за понимание Smile Кредитный кстати четко сформулировал то, что я хотел сказать)

И что скажут разработчики?
Mardok In

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Сен 2007 9:51    Заголовок сообщения: Re: Рудники Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
Вл@д писал(а):

Нифига подобного, не дольше, а наоборот меньше, чтобы хоть сколько-нибудь урвать ) И вообще, не в игре, а мультом в оффлайне )

Ну можно ведь сделать таким образом: когда у персонажа статус офф-лайн начисление денег не идет.
Mardok In

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Сен 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кредитный~отдел писал(а):

И пусть рудник меняет свои координаты немного чаще. например через каждые 3 часа.

И сообщать о том кто взял рудник ненужно, ато флудилово в чате поднимается. Типа "давай деребанить" или "А тебе не жирно" Laughing и т.д и т.п.

Если реализовывать такой способ начисления денег за рудники, то я бы предложил наоборот менять положение рудника пореже (сражем раз в сутки). И сделать где нить в игре статус: Золотой рудник сейчас удерживает игрок ... Координатвы конечно не указывать. Rolling Eyes
Mardok In

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Сен 2007 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoToK~B~canorax писал(а):
Да,только что хотел сказать,поставил мужик штук 10 персов на з-олотой и они ему бабки рубят,даже если бабки даются только 1,то остальные 9 на подстраховке...
ПО ТЕМЕ:ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ!

Хотел бы я увидеть того идиота, который на рудник(90 90) поведет 10 мультов... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: