Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Уважаемые разработчики Не знаю, подымалась ли тут эта тема, но рискну спросить. Если что - сразу не бейте
Возможно ли сделать, чтобы рудник выдавач деньги по времени. Например 1 золото в час, 50 серы в час, 10 серы в час. То есть простоял человек на золоте 20 минут - получи 33 серы. Как и сейчас раз в 4 часа (я не ошибаюсь?) менял свое положение. Как и сейчас тому, кто является хозяином рудника на момент выдачи давать деньги как и сейчас, или же не давать вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Попрошайничество  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
попрошайничество  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я за так людидолше стоять будут и находиться в игре |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вл@д писал(а): | я за так людидолше стоять будут и находиться в игре |
Нифига подобного, не дольше, а наоборот меньше, чтобы хоть сколько-нибудь урвать ) И вообще, не в игре, а мультом в оффлайне ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да,только что хотел сказать,поставил мужик штук 10 персов на з-олотой и они ему бабки рубят,даже если бабки даются только 1,то остальные 9 на подстраховке...
ПО ТЕМЕ:ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
дану прикольное предложение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мальчик,ты чей?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ню-ню. Какое тут попрошайничество? Я что вам в личку залез и бабок стал просить?
Хорошо, пусть не 1 золу в час, а 1 золу за 4 часа, как и сейчас - вас так больше устроит? теперь не попрошайничество?
И не всем давать кто на руднике стоит, а только тому, кто пришел первым. Как и сейчас - хозяину рудника.
Кто ставит перса на оффлайн - ССЗБ, любой даже хай слетит в бою по таймауту даже с 0 левелом. А для маленьких уровней был бы реальный способ себе на шмот заработать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
В принципе идея интересная. Потому как одно дело удерживать рудник сражаясь за него, а другое дело тупо торчать на нём кучу времени чтоб тебя потом за 20 минут до выдачи вынес какойнить хай, потому как координаты рудника становятся часто общедоступны в чате.
Моё предложение - пусть рудники выдают деньги каждые 10 минут:
золотой - 5 серы
серебряный - 2 серы 50 меди
медный - 50 меди
Тогда будет постоянный интерес к местоположению и интересней сражаться за рудник.
И пусть рудник меняет свои координаты немного чаще. например через каждые 3 часа.
И сообщать о том кто взял рудник ненужно, ато флудилово в чате поднимается. Типа "давай деребанить" или "А тебе не жирно" и т.д и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mardok In

|
|
Идея интересная, мне нравится. Если она реализуется, то пожалуй таймаут нужно будет сократить до 1-й минуты, как на штурме, чтоб время по меньше тянули... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
2 Кредитный~отдел & Mardok спасибо за понимание Кредитный кстати четко сформулировал то, что я хотел сказать)
И что скажут разработчики? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mardok In

|
|
Troudlemaker писал(а): | Вл@д писал(а): | я за так людидолше стоять будут и находиться в игре |
Нифига подобного, не дольше, а наоборот меньше, чтобы хоть сколько-нибудь урвать ) И вообще, не в игре, а мультом в оффлайне ) |
Ну можно ведь сделать таким образом: когда у персонажа статус офф-лайн начисление денег не идет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mardok In

|
|
Кредитный~отдел писал(а): |
И пусть рудник меняет свои координаты немного чаще. например через каждые 3 часа.
И сообщать о том кто взял рудник ненужно, ато флудилово в чате поднимается. Типа "давай деребанить" или "А тебе не жирно" и т.д и т.п. |
Если реализовывать такой способ начисления денег за рудники, то я бы предложил наоборот менять положение рудника пореже (сражем раз в сутки). И сделать где нить в игре статус: Золотой рудник сейчас удерживает игрок ... Координатвы конечно не указывать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mardok In

|
|
KoToK~B~canorax писал(а): | Да,только что хотел сказать,поставил мужик штук 10 персов на з-олотой и они ему бабки рубят,даже если бабки даются только 1,то остальные 9 на подстраховке...
ПО ТЕМЕ:ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ! |
Хотел бы я увидеть того идиота, который на рудник(90 90) поведет 10 мультов...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|