Прикольно однако часа 2-3 читал мне понравилось!! НО есть один минус ты че это меня батьку атамана не указал в своем рассказе надеюсь будет еще продолжения где появлюсь Я такой крутой наглый отмороженный и на белом кане!! _________________ судьба помогает сильным.
Над городом Света яркими лучами разливался солнечный свет. Весь город как потревоженный муравейник сновал по улицам , стенам и форумам. Я с болью в спине разогнулся и глянул на зеленеющие окресности пригороди. Куда не глянь, так же как и я с лопатами, граблями и другими инструментами, работали бессмертные бок о бок с обычными людьми. Общяя цель, общие интересы и взгляды сплотили даже самых рьяных соперников , и сейчас все вместе латали дыры города. Рядом со мной (на городских стенах) с граблями работал Бельфигор, его лицо было все в поту. Недовольное, уставшее лицо выдавало то, что ему непривычно и неприятно работать граблями на стенах, а не вилами на чемпионатах, но общяя цель заставляла его не отпускать свой интсрумент с рук. Обычно этой работой занимались смертные, но сегодня не обычный день. Вокруг меня работали сотни смертных и десятки бессмертных. Со всех сторон узнавались старые знакомые и друзья, иногда и соперники. Хитрик, Альф, Аргон, М_С_В, Охотник, Скиталец и многие многие другие работали в пределах видимости, девушки подметали уличную плитку и мыли стены от грязи скопившейся за год.
-- Серега, не филонь - крикнул я с улыбкой , чтоб хоть на минуту отвлечься - никто за тебя работу не выполнит.
-- Ваня иди к черту - отчетливо огрызаясь услышал я в ответ, далее послышалось приглушенное бормотание ругани.
-- Да ты не бурчи, глянь вон какой Камул молодец, все убрал, все сгреб, бери с него пример
Ругань повторилась с другой стороны, на лице Камула было написанно недовольство моим черным юмором. Стараясь больше не рисковать здоровьем и отношением ко мне , я постарался стушеваться чуть подальше по стене. Все были с головой в работе, кланы и отдельные группы людей перемешались, и самые лютые враги , немного огрызаясь, но все же сдерживая себя, работали вместе и помогали по мере сил друг другу.
День тек на злобу долго и нужно. Иногда впрочем появлялась возможность отвлечься на драки , изредка проскакивавшие среди самых несговорчивых и гордых кланов, но их быстро утихомиривали и растаскивали. В этот день в Храм был пуст, никто из жрецов не проводил молитвоприношения и не совершал обряды воскрешений. Легкие травмы полученные в стычках залеичивались прямо на месте самими же бессмертными, после чего получив выговор от главы клана продолжали работу.
Когда солнце начало уходить за гаризонт , все как будто оживились. Жара прошла и подходящая к концу работа добавила людям сил. Девушки уже часа два как покинули улицы, закончив работу. Вскоре и мужской коллектив начал покидать стены и улицы мелкими группами. Моя группа была далеко не первой , кто покинул свой участок стены. Все же я был ленив, и каждый раз себя за это упрекал. После работы , я заскочил на несколько минут в клановый замок , чтоб взять оружие и наладить доспехи. Этот мир я знал отлично, работа кончилась и в любой момент может завязаться драка. Когда я настиг таверны, все мои друзья и многие другие люди находились уже там. Эль купленный на меня уже стоял на столе. После коротких возгласов приветствий и дружеских радостей , я взял бокал и как опоздавший дал тост
--- Друзья, пусть Ваши бокалы будут всегда полны, а в ваших делах всегда была удача. Пусть Вашими спутницами по жизни будут любовь, здоровье,достаток и счастье. Живите вечно! С Первым Мая! С Днем Труда!
з.ы. понимаю что рассказик получился сухой, но он писался не как повесть , а как поздравление к первому мая) так что не серчайте, еще раз с праздником) _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше
Вань,ты забыл добавить что в таверне вы остались ещё дня на 3 минимум,потому что после хорошой работы,нужно хорошо отдахнуть =) А в нашем случае,напиться и забыться
ты мою книгу не читал чтоли!? ))) там описанно как мы в таверну ходим =) Называется Отрывок - Путь в Таверну) _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше
А для этих "Мало кому" нельзя чуть чуть постараться? Ну да здесь творческий раздел закис, но есть же те кто ждут прально? а по моему этого уже достаточно для продолжения.
да вот видишь, с ступора начал выходить, начал иногда заставлять свою лень отойти в сторону) вот хоть что-то чирканул. коряво получилось и сухо, но уверен наверстаю быстро) _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше
Часовой пояс: UTC + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 16, 17, 18След.
Страница 17 из 18