Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Это лаг или так должно быть ?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Сен 2007 23:09    Заголовок сообщения: Это лаг или так должно быть ? Ответить с цитатой

Выпито Эзы 4и-банки подряд во время боя персом, в него надо 4-и Антиэзы запустить что б снять защиту?

Тогда на чемпе у мага никаких шансов против больших левелов
5ть банок выпил и гуляй не боясь мелких магов.

Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 12 Сен 2007 0:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Сен 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если честно то я вообще нифига не понял что ты написал Laughing Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Сен 2007 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и должно быть.Всё правильно!
astral_1 In

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Сен 2007 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что выпитое подряд несколько банок эзотеры не должно давать накопительного эффекта, т.к. это сильно меняет баланс сил категорически не в пользу магов, т.к. выпив банок 5-10 подряд хай вообще может забыть про магов ниже на 2уровня и к тому же разница стоимости эзотеры и антиэзотеры колоссальная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Сен 2007 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

astral_1 писал(а):
Я считаю, что выпитое подряд несколько банок эзотеры не должно давать накопительного эффекта, т.к. это сильно меняет баланс сил категорически не в пользу магов, т.к. выпив банок 5-10 подряд хай вообще может забыть про магов ниже на 2уровня и к тому же разница стоимости эзотеры и антиэзотеры колоссальная.
только, если я не ошибаюсь, каждая выпитая банка изотеры отнимает 1 единицу интелекта - ослабляется действие заклинаний, а все хайлевелы активно аспользуют усиливающую или защитную магию.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Сен 2007 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витек писал(а):
astral_1 писал(а):
только, если я не ошибаюсь, каждая выпитая банка изотеры отнимает 1 единицу интелекта - ослабляется действие заклинаний, а все хайлевелы активно аспользуют усиливающую или защитную магию.

Они могут сначала наложить защиту и атакующие заклинания, а потом выпить эзоту, насколько я знаю, наложенное заклинание не уменьшает своего действия при уменьшении интеллекта. Например наложил закл, защита головы стала 24, выпил 5 банок изоты, не станет же уже наложенное заклинание терять силу, и не станет же защита бошки 19? не так ли??? Rolling Eyes Question
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Сен 2007 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечно_молодой писал(а):
Витек писал(а):
astral_1 писал(а):

Они могут сначала наложить защиту и атакующие заклинания, а потом выпить эзоту, насколько я знаю, наложенное заклинание не уменьшает своего действия при уменьшении интеллекта. Например наложил закл, защита головы стала 24, выпил 5 банок изоты, не станет же уже наложенное заклинание терять силу, и не станет же защита бошки 19? не так ли??? Rolling Eyes Question
именно что так... уже наложенное заклинание уменьшает свое действие при уменьшении интелекта.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Сен 2007 1:37    Заголовок сообщения: Витек Ответить с цитатой

Не уменьшаеться проверил закастовался а потом 4-и эзо выпил
зашита та же осталась

С уважением Юрий
Mardok In

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Сен 2007 2:05    Заголовок сообщения: Re: Витек Ответить с цитатой

Мухамор писал(а):
зашита та же осталась

С уважением Юрий

Это ты чето не так посмотрел. Если у меня Интелект 21 с бонусами, то выпив 1 эзо я теряю только в повреждении (Су), но уже второе эзо снимает мне атаку -1 (Ме), 3, 4 и 5-е не влияют на атаку, така как 16*0,25=4, но уже 6-я банка снимает с Меткости еще 1 бал. Так же и по отношению к Мд. Так что все ок. Кстати магу ведь тоже ниче не стоит выпить 2-3 банки эзо, так что не вижу никакого дисбаланса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Сен 2007 2:31    Заголовок сообщения: Re: Витек Ответить с цитатой

Mardok писал(а):
Мухамор писал(а):
зашита та же осталась

С уважением Юрий

Это ты чето не так посмотрел. Если у меня Интелект 21 с бонусами, то выпив 1 эзо я теряю только в повреждении (Су), но уже второе эзо снимает мне атаку -1 (Ме), 3, 4 и 5-е не влияют на атаку, така как 16*0,25=4, но уже 6-я банка снимает с Меткости еще 1 бал. Так же и по отношению к Мд. Так что все ок. Кстати магу ведь тоже ниче не стоит выпить 2-3 банки эзо, так что не вижу никакого дисбаланса.

Сори на блажке тока проверил, получается потеряв в меткости 1 ты фактически(5 банок эзо) получаешь иммунитет к "низким" магам и не значительный минус защиты. В чемпе и дисбаланс между хаями 18-20 уровня и мелкими магами. Маги курят бомбук. Если я буду пить эзу у мну вообще шансов не будет против крита у которого сопра на 18-20 неслабая ( не знаю мне кажется что это немного неправильно) И потом на чемпе игра другая идет, ты думаешь у мага будет 5-ть удачных ходов подряд что-б снять защиту? Laughing . А в обычных боях эту фишку никто не применяет Rolling Eyes

Да и цена эзо и антиэзо малость разная хай тратит на защиту 15сер а
мелкий должен выложить 1 зол 50 сер если брать с рынка Crying or Very sad

Вот если характеристики будут резко падать после следующих банок тогда - ок. А так выигрывают только криты.

Дисбаланса хоть отбавляй

С уважением Юрий

Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 12 Сен 2007 17:40), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Сен 2007 5:18    Заголовок сообщения: Re: Витек Ответить с цитатой

Мухамор писал(а):

Вот если характеристики будут резко падать после следующих банок тогда - ок. А так выигрывают только криты.

Сколько эзо выпить - столько интеллекта и отнимается. Если выпить 5 банок - интеллект снизится на 5. Следовательно снизится эффект от всех магических заклинаний. Например для танка, особенно если он прокачан не на молотки потеря 1-2 атаки очень много значит.
Супер-колобок In

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Сен 2007 8:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ошибки нет.

Еще совсем не давно не было атакующих зелий и мелкие маги даже не пыталмсь убивать хаев, зная что это им не под силу, выбирали себе цели которых были в состоянии (изходя из уровня) убить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Сен 2007 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер-колобок писал(а):
ошибки нет.

Еще совсем не давно не было атакующих зелий и мелкие маги даже не пыталмсь убивать хаев, зная что это им не под силу, выбирали себе цели которых были в состоянии (изходя из уровня) убить.

Кхе а может сделать так что эзо не будет давать защиту от магии крови. Скорость сотворения медленная хоть на крите можно будет поймать хая или сделать так что действие Эзо пропадает после определенного количества ходов?

Поместил в предложениях по игре
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12489
С уважением Юрий
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Сен 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мухамор, судя по инфо этого перса ты в игре чуть больше месяца, и ты уже хочешь валить суперхаёв, которые потратили на игру по 2, а то и больше лет?
Очень уж на попрошайничество смахивает.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Сен 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kile писал(а):
Мухамор, судя по инфо этого перса ты в игре чуть больше месяца, и ты уже хочешь валить суперхаёв, которые потратили на игру по 2, а то и больше лет?
Очень уж на попрошайничество смахивает.

Попрошайнечество - между строк прочитали что ли - Где вы это увидели, обоснуйте ?
Very Happy
Ни кого я не хочу валить просто геймплей становиться топорным и однообразным на чемпе для малых левелов(магов) ползаешь ищишь противника, а он где-то в тылу пасеться.
И получаеться что на чемпе играют в основном только хаи
Скучно.

И чем вам не нравится предложение на ограничени по ходам действия эзо ? это кого-то ущемляет что-ли непонятно.А так хаи начнут задумываться когда пить и сколько Эзы и мелочи будет интересно.

Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 12 Сен 2007 14:53), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: