Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тор In

|
|
Я предлагаю что в кубке , дрались фиксированные пары то есть пара выиграла в следущий бой , идешь с тем же самым напарником , и так до финала , в финале пара берет кубок и по 4 золота на человека , можно сделать так чтобы можно было с самого начала выбрать напарника, мне абсолютно все равно что будут кричать 12 и 13 уровни , им просто по природе не положено выезжать на сильном напарнике , просто уж очень тяжело я считаю перестраиваться с одного на друго напарника , а есть еще и такие что могт неплохо подставить , да и чтото из предыдущих предложений по поводу кубков делаеться ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тор In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Лан, лень писать было. ну допустим, с фаером, барсом, алексоном и подобными захотят сражаться 2-3-10-30 человек - бред.
Выбирается рандомно - велик шанс невезения, попадёться тебе 3 лвл - бред
Вообще перенастраиваться можно, тебе 5 минут на срабатывание дано, юзай как можешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тор In

|
|
мне пофиг с кем сражаться и за 25 минут , с нормальным напарником могу уделать пару 21 , по повреждениям , для меня лично это сущесствено , а вот с каким нибудь недаразумением могу попасть ..., я за то чтобы выигрывали достойные , делайте значит 1 на 1 , мне фигня договорная и вытягивание идиотов уже надоело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тор полностью потдерживаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Один на один уже Испанец вроде предлагал. Ерунда. Если вас не устраивает нынешняя система - не ходите на кубки. Все в одинаковых условиях. Тор, ты на мелких уровнях тоже был бы обузой для старших. А что касается сдач и слётов - каждый имеет право проводить бой, как хочет, и никто запретить это не может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тор In

|
|
мне интересно когда и для кого я был обузой в кубке , здесь ты Максимка бредишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нормально, только кубок тоже пополам делить будешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тор In

|
|
можно давать 2 чашки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
неплохо
я буду каждый день с кубком ходить  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тор In

|
|
первый шаг на пути к справедливости , постоянная случайная жеребьевка , после каждого тура , а так же если есть другие соперники , невозможность соклана быть противником |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Фиксированная пара это полная ерунда Приколи пара например сокланы 2 человека 21 лвл,их тогда никто не убьёт ведь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тор In

|
|
можно любого снести , но с идиотами шансов ноль , по теме 2 х 21 снести можно легко , это для вас проблема , для меня нет , стараюсь не для себя а для всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|