Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предложение по поводу кубка
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тор In

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Ноя 2007 20:23    Заголовок сообщения: Предложение по поводу кубка Ответить с цитатой

Я предлагаю что в кубке , дрались фиксированные пары то есть пара выиграла в следущий бой , идешь с тем же самым напарником , и так до финала , в финале пара берет кубок и по 4 золота на человека Rolling Eyes , можно сделать так чтобы можно было с самого начала выбрать напарника, мне абсолютно все равно что будут кричать 12 и 13 уровни , им просто по природе не положено выезжать на сильном напарнике , просто уж очень тяжело я считаю перестраиваться с одного на друго напарника , а есть еще и такие что могт неплохо подставить , да и чтото из предыдущих предложений по поводу кубков делаеться ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Ноя 2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред. не решает проблему
Тор In

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Ноя 2007 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому как =)
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Ноя 2007 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лан, лень писать было. ну допустим, с фаером, барсом, алексоном и подобными захотят сражаться 2-3-10-30 человек - бред.
Выбирается рандомно - велик шанс невезения, попадёться тебе 3 лвл - бред
Вообще перенастраиваться можно, тебе 5 минут на срабатывание дано, юзай как можешь
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Ноя 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерунда.
Тор In

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Ноя 2007 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пофиг с кем сражаться и за 25 минут , с нормальным напарником могу уделать пару 21 , по повреждениям , для меня лично это сущесствено , а вот с каким нибудь недаразумением могу попасть ..., я за то чтобы выигрывали достойные , делайте значит 1 на 1 , мне фигня договорная и вытягивание идиотов уже надоело
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Ноя 2007 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тор полностью потдерживаю!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Ноя 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один на один уже Испанец вроде предлагал. Ерунда. Если вас не устраивает нынешняя система - не ходите на кубки. Все в одинаковых условиях. Тор, ты на мелких уровнях тоже был бы обузой для старших. А что касается сдач и слётов - каждый имеет право проводить бой, как хочет, и никто запретить это не может.
Тор In

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Ноя 2007 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне интересно когда и для кого я был обузой в кубке , здесь ты Максимка бредишь Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Ноя 2007 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально, только кубок тоже пополам делить будешь? Laughing
Тор In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Ноя 2007 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil можно давать 2 чашки
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Ноя 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохо
я буду каждый день с кубком ходить Very Happy Surprised Laughing
Тор In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Ноя 2007 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый шаг на пути к справедливости , постоянная случайная жеребьевка , после каждого тура , а так же если есть другие соперники , невозможность соклана быть противником
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Ноя 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиксированная пара это полная ерунда Shocked Приколи пара например сокланы 2 человека 21 лвл,их тогда никто не убьёт ведь!
Тор In

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Ноя 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно любого снести , но с идиотами шансов ноль , по теме 2 х 21 снести можно легко , это для вас проблема , для меня нет , стараюсь не для себя а для всех
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: