Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irbiss In

|
|
Я предлагаю следующее!все мы знаем что валить монстров очень и очень сложно (монстров после 10 левела).Пусть если вы завалили монстра в одиночку из него выпадет свиток с его способностью.Этот свиток молжно потом продать или использовать и т.д.
Пример : я победил бедака и из него выпал свиток смертельного взгляда.я могу применить его с вероятностью 25% как и бедак.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я за !хорошая идея!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ЗА!!
зы попршайничество=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
Qio писал(а): | ЗА!!
зы попршайничество=) |
это попрошайничество уместно!сам понимаешь что сейчас монстров бьют потому что интересно, но должен быть стимул их бить и через неделю и через две..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Абсолютно согласен со всеми доводами автора. Да и предложение интересное + хороший стимул бить монстров для всех жителей ВиМа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Абсолютно согласен со всеми доводами автора. Да и предложение интересное + хороший стимул бить монстров для всех жителей ВиМа. |
Одно НО. Жирно будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Kile писал(а): | Одно НО. Жирно будет.  |
Ты считаешь, что получить ОДИН новый свиток на ВСЮ команду, которая валила мощного монстра с затратой денег на свитки/зелья, ломала доспехи и т.д., это "жирно"? )
З.ы. кстати, а кому из команды этот свиток будет даваться автоматически? Тому, кто снес больше хп? Или может лучше сразу после убиения монстра автоматически проводить бой все против всех, чтобы выяснить, кто получит свиток? Короче говоря, есть над чем поразмыслить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
я предлагаю чтобы после боя свиток выпадал на землю, кто подобрал тот подобрал, думаю за него завяжется ещё один бой и заберёт его победивший..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
Kile писал(а): | Troudlemaker писал(а): | Абсолютно согласен со всеми доводами автора. Да и предложение интересное + хороший стимул бить монстров для всех жителей ВиМа. |
Одно НО. Жирно будет.  |
кстати свиток будет выпадать редко, где-то с вероятностью 20%, что сделает его довольно ценным! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Troudlemaker писал(а): |
Ты считаешь, что получить ОДИН новый свиток на ВСЮ команду, которая валила мощного монстра с затратой денег на свитки/зелья, ломала доспехи и т.д., это "жирно"? ) |
Ага, ты правильно понял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клан In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А я думаю, что стоит ввести контр меры против магии тех, кто использует "смертельный взгляд". "перст"."Яд"
Не то что бы выпадало что то, а именно купить, за очень круглую сумму.ИМХО
П С только не в колличестве 10 штук. а где то 2 3 свитка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Василиск
Против яда уже есть мера - амулет незримого яда  |
|