Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

гербарий
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

не слишком тупо?
слишком
52%
 52%  [ 13 ]
терпимо
24%
 24%  [ 6 ]
разумно
24%
 24%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 12:29    Заголовок сообщения: гербарий Ответить с цитатой

Искала-искала тему. Не нашла.
Мое предложение в большей степени заинтересует наверное девушек.
Так вот, можно ли создать что-то типа альбома для гербария? По типу "логи переводов". Чтобы там сохранялись подарки и цветы с надписями. На память.
А то так редко дарят, что хочется время от времени любоваться Embarassed
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что будет давать этот альбом, зачем он нужен?.. Confused
Пока что мне кажется бессмыслицей.

Логи всех подарков - полный бред. Абсолютно ненужная функция, бессмысленное забивание базы данных.
Кому редко дарят, а кому нет )
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так логи подарков можно сделать опционально: хочешь - будет, не хочешь - не будет.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нужен, чтобы была память Rolling Eyes
в Средние века Дамы засушивали цветы от своих Рыцарей
А чем мы хуже?
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нудня писал(а):
а нужен, чтобы была память Rolling Eyes
в Средние века Дамы засушивали цветы от своих Рыцарей
А чем мы хуже?

Тем, что ВиМ не о средних временах, это раз. И это виртуальная игра, это два. Может, предложите еще в сортир водить своих персонажей? Зачем такой ерундой заниматься, лучше бы что-нибудь толковое предлагали чаще, чем в полгода.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не предлагаю ВиМ в СИМов превращать
З.Ы. не хочу грубить, но кто Вам мешает предлагать стоящие идеи?
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нудня писал(а):
З.Ы. не хочу грубить, но кто Вам мешает предлагать стоящие идеи?

ОФФТОП
Когда они приходят мне в голову, я их предлагаю. Я не Эйнштейн, так что это случается не так часто. А со всякой ерундой вроде этой темы я не лезу.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу девушку Smile Чисто из благородных побуждений Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг 2007 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чушь какая Evil or Very Mad
У тебя так много поклонников что ты не помнишь от кого получала подарки от кого нет?
Заведи блокнотик и записывай.

Запоминать каждый букетик не вижу смысла, а дорогие (не в финансовом смысле) подарки запомнятся и так на много дольше чем будут висеть в инфе или логах.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Авг 2007 7:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том-то и дело, что цветы мне дарят слишком редко Embarassed
дело ведь не столько в цветах, сколько в дарителе и дарственной надписи. Конечно все запоминается и цветы и подарки, но ведь приятно изредка просматривать и вспоминать кто когда что подарил и по какому поводу
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Авг 2007 7:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zidane писал(а):
Поддержу девушку Smile Чисто из благородных побуждений Laughing

Спасибо Cool
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Авг 2007 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за, однако: Если хочется полюбоваться - есть такая клавиша принт скрин. Скринишь подарок, сохраняешь в твоём компбюторе, в отдельной папке под названием ГЕРБАРИЙ. Вот тебе и решение твоей проблеммы;)
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Авг 2007 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы не сделать приятное Даме. Без девчонок игра была-бы не такой интересной. Так что тут есть их заслуга отдельная. Поэтому потдерживаю идею Laughing Embarassed Laughing Embarassed
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Авг 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЗНАЮ ВЫХОД!!!
знач так, смотри , читай, и учись пока я жив:
создаём на диске С: папку - "Цветочки и подарочки, и всякая другая фрюля и дребедень". Потом заходим в ВиМ покупаем кучу подарков, нажимаем PrintScreen. Заходим в Paint, вставляем картинку, нажимаем Файл/Сохранить как... сохраняем как JPG, в папке С:/Цветочки и подарочки, и всякая другая фрюля и дребедень

ГОТОВО!!! ЗАХОДИ И ЛЮБУЙСЯ!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Авг 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечно_молодой писал(а):
Я ЗНАЮ ВЫХОД!!!
знач так, смотри , читай, и учись пока я жив:
создаём на диске С: папку - "Цветочки и подарочки, и всякая другая фрюля и дребедень". Потом заходим в ВиМ покупаем кучу подарков, нажимаем PrintScreen. Заходим в Paint, вставляем картинку, нажимаем Файл/Сохранить как... сохраняем как JPG, в папке С:/Цветочки и подарочки, и всякая другая фрюля и дребедень

ГОТОВО!!! ЗАХОДИ И ЛЮБУЙСЯ!!!

Действительно, отличная идея.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: