Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы согласны с этим предложением? |
Да. |
|
76% |
[ 16 ] |
Нет. |
|
14% |
[ 3 ] |
Воздерживаюсь. |
|
9% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Рагнарок In

|
|
Предлагаю сделать вид не 10х10 а 11х11 т.к. очень надоело неожиданно натыкаться на монстров типа идущего.Объясняю: по карте видно 4 клеток вверх,5 клеток вниз,и при движении по меридиану карты (вверх или вниз по карте) 4 налево(или вправо) и 5 направо(или налево)
Очень неудобно что монстры типа идущего находятся какраз на недостающей клетке и резко нападает (видимость монстра 4 клетки от себя). Т.е. суть предложения:убрать неприятные "неожиданности" и чуть облегчить игрокам ходьбу по карте. _________________ Стоя в ожидании.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да
я понимаю что этом вся изюминка, но что делать когда, скорость плохая, или просто виснет ВИМ???
Так что ЗА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
за всеми руками!!! _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
У мя бывали такие случаи когда я иду иду и резко прям возле ( в 1 клетку разница) мну стоит идущий _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За! от Идущего вообще нереал убежать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | У мя бывали такие случаи когда я иду иду и резко прям возле ( в 1 клетку разница) мну стоит идущий |
Да ты весь какой то карявый
<Предупреждение за флуд и оскорбление участников форума (by Troudlemaker)>
Последний раз редактировалось: Гость (Сб, 22 Дек 2007 16:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
Brave писал(а): | Пифон писал(а): | У мя бывали такие случаи когда я иду иду и резко прям возле ( в 1 клетку разница) мну стоит идущий |
Да ты весь какой то акрявый  |
<Предупреждение за флуд смайлами (by Troudlemaker)> _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
irbiss писал(а): | Brave писал(а): | Пифон писал(а): | У мя бывали такие случаи когда я иду иду и резко прям возле ( в 1 клетку разница) мну стоит идущий |
Да ты весь какой то акрявый  |
<Предупреждение за флуд смайлами (by Troudlemaker)> |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пользователям Brave и ТиллькА закрыт доступ на форум на 10 дней за накопившиеся многочисленные нарушения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|