Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

рыбка :)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Сен 2007 15:04    Заголовок сообщения: рыбка :) Ответить с цитатой

вот в игре сть полянка на ней можно собирать травку, есть рудники можно добвать благородные металлы..

а ещё есть водоём.. ну жно с ним придумать что нить оригинальное например ловить рыбку.. а одна рыбка молитва в башне магов вот так Confused

P.S. если мне никто молится не будет так что я так и буду ходить без божественности???? а купить мне щас не зачто боты то стали с интилектом Twisted Evil
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Сен 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где полянка с растениями? Very Happy А за рыбку ЗА!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Сен 2007 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за городом должна быть не только трава и 2 переправы,надо добавить ещё что-либо,за!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Сен 2007 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за рыбку!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Сен 2007 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое отношение имеет рыбка к воздаянию молитв божеству? Бред несусветный ))
Пифон In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Сен 2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
Бред несусветный ))
+1
З.Ы. даёшь воблу вяленую Laughing Mr. Green
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Сен 2007 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще можно........

ДАЁШЬ МАГАЗИН С ПИВОМ!!! тут и рыбка пригодится.... Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Сен 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0~Anorax~ писал(а):
за городом должна быть не только трава и 2 переправы,надо добавить ещё что-либо,за!
переправы 3
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Сен 2007 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Troudlemaker & To Пифон:
А если в магазин? Вместо еды?
Irenica In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Сен 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брееед)) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Сен 2007 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поясни, пчму!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Сен 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
Troudlemaker писал(а):
Бред несусветный ))
+1
З.Ы. даёшь воблу вяленую Laughing Mr. Green

можно и воблу можно и карасиков.. а каму мало тому и лещь сгодится Rolling Eyes

водоём нужно использовать я за Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Сен 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Сен 2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА и ещё добавить чонить на карте, типа лесов, топей, и проклятых земель. где нечисть собирается Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Сен 2007 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За! За топи и т.д.!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: