Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
madze In

|
|
Как все знаем существует статус : на чемпе. почему бы не добавить и статус : на кубке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Зачем? Тогда уж можно все виды перечислить: "в штурме", "в авто", "в все против всех". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
на кубке можно, остальное бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ramboman писал(а): | Зачем? Тогда уж можно все виды перечислить: "в штурме", "в авто", "в все против всех". |
хорошая идея  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
лишнее.так же как и половина других статусов и свитки бешенства =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Было бы хорошо наверное. Сам я правда на кубке не был пока, но есть смутное подозрение, что во время кубка участника можно вызвать на поединок, поймав на странице перса, и тем самым выбив из турнирной таблицы. Так что статус нужен, причём очень желательно, чтобы он выставлялся автоматически и не позволял вызывать на бой. Хотя это только подозрение, быть может это и предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madze In

|
|
Zidane писал(а): | лишнее.так же как и половина других статусов и свитки бешенства =) |
вот насчет свитка бешенства теперь я воздержусь! его реально использовать на кубке города! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarfaire In

|
|
Пускай будет, турнир всё таки...
З.Ы. Мало кто на них смотрит, может и вообще никто  _________________ Лучше умереть стоя, чем жить на коленях... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Zidane писал(а): | лишнее.так же как и половина других статусов и свитки бешенства =) |
Т.е. бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вообще никакие статусы, на мой взгляд не нужны а уж статус на кубке и подавно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Может и не совсем в тему, но похоже. Этим пока никто не пользовался, но действительно участвующего в Турнире за кубок, действительно можно спокойно вывести из участия вызовом.
Это надо как-то исправить, а то ведь ещё додумаются.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Челнок писал(а): | Может и не совсем в тему, но похоже. Этим пока никто не пользовался, но действительно участвующего в Турнире за кубок, действительно можно спокойно вывести из участия вызовом.
Это надо как-то исправить, а то ведь ещё додумаются.  |
Ожидая начала следующего тура, можно находится в локации "Кубок города". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да ну дурдом, сидеть полчаса, и ждать, пока тебя просто не выбьют, а потом волосы на голове рвать: На кой я там сидел, если меня оттуда выбили, и я ничего не получил, когда на ботах мог хорошо опыта заработать за это время! Так что лучше пусть отключить возможность вызывать себе противников, которые на кубке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|