Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я думаю сделать это не трудно. В Башне магов или на рынке сделать скупку премиума. Установить фиксированую цену ну скажем 28 серебра. Иногда просто премиум не продать быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
BigDriver писал(а): | предлагалось тысячу раз |
Нафиг. Олег сам у себя будет прем скупать?
Если нужно быстро продать - ставь низкую цену, бустро скупят.
Если нужно продать много - пиши на форуме, найдут, скупят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиль In

|
|
Премиум по сути- дополнительный бонус к игре. Сейчас существует паритет,"время-деньги"(на мой взгляд). Если будет принято данное предложение, оно по сути будет означать покупку игровых денег за реал.( меня например устраивает), но игра измениться координально. Сегодня в игру можно вложить столько реала- сколько потратили времени игроки (или программы) которые зарабатывали игровые деньги. Вливания реала ограничено падением или ростом цены на премиум. Сервер может выпустить столько денег- сколько будет премиума. Это несправедливо по отношению к игрокам иностранцам, из-з несовершенства платежной системы. Сильно изменит баланс между "старыми" и "новыми"
Против. _________________ Люблю безобразия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Чушь! Вот смотрите...
В ВиМе премиум- это таже биржа на мировом рынке. Одно событие с изменением игры, затронувшее ботов, прокачку, бои за городом и т.д. и цены премиума подскакивают вверх. А если установить единую цену, то её сделают или 40 серы или и того больше, чтобы премиум в цене не падал...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|