и тогда надо оформить место, где можно оформить гильдию, сделать гильдию хеоперов итд....
еще раз напомню, смысл в том, что 1 чел может состоять в нескольких гильдиях.
а значки можно в инфу.
для гильдий все должно быть дешевле, чем для кланов, тк у них и прав, и привилегий менбше.
типа просто организовать гильдию - раза в 2 дешевле, чем клан.
выделить штаб итд...
для гильдий все должно быть дешевле, чем для кланов, тк у них и прав, и привилегий менбше.
типа просто организовать гильдию - раза в 2 дешевле, чем клан.
выделить штаб итд...
Ниче не понял. 1 чел может состоять и в клане и в гильдии? С чего это для гильдии все дешевле?
потому что у клана и замок, и кузница, и проч.
а у гильдии тока штаб.
причем у гильдии нет главы.
это как компьютерное комьюнити.
вот вступление можно по-дороже сделать.
скажем вступить в перву гильду - 1 зол
вступить во вторую (т.е. если уже в первой состоиш) - 5 зол
в третью - 25, как с кастом, итд.
Гильдии в основном нужны чтобы повышать бонус к какой-то характеристике.
например, вступил в гильдию торговцев - харя +1
в гильду жрецов - мудра+1
магов - инта +1 итд
исключение из гильдии без выходного пособия может применяться как дисциплинарное наказание
разверну тему я!допустим есть 5 гильдий!гильдия воинов,гильдия целителей,гильдия шахтёров,гильдия магов и гильдия торговцев.Гильдия воинов даёт +1 к стату на выбор (тело,ловка,сила).
Гильдия магов даёт +1 к интеллекту.Гильдия торговцев +1 к харе.Гильдия целителей +1 к мудрости.А в гильдии шахтёров допустим надо прокачивать талант, путём взятия рудников.Допустим взял рудник медный +2 к таланту, серебряный +5 к таланту, золотой +10 к таланту. Чем больше таланта, тем больше сможешь срубать с рудников.Думаю автор будет со мной согласен, мысли не бредовые.
В гальдию целителей надо добавить возможность "Сопротивлению искушению". Т.е. либо процент сопративлению либо полное сопротивление.
В гильдии воинов, +1 стат к ловкости, силе или телу, только поверх лимита 20 статов.