Не вижу ни каких проблемм, у хаев приимущество ими заслуженное, с эзой или без- все хаи смертны. Варианты когда танк 21+ уперся в углу, и играет в "последнего героя"- вот и все что им остаеться, поверь не сахар. Кроме антиэзо есть еще много "полезных" вещей, можно понизить защиту снизив хаю ловкость, можно уменьшить инту и соответственно защиту, можно рассеять магию в конце игры а не в начале, можно комбинировать эти приемы, при атаке можно использовать свиток бешенства... тактически игра только интересней становиться и для хаев и для мелких. Потеря 2-3-4 ходов в начале игры, снижение атаки, повреждениея, совсем не малая цена за защиту от магии и крови. Оставить все как есть
Я не оспариваю преимущество Хая, с накопленной эзой они становиться
полностью недосягаемы для магов, конечно они теряют в атаке и защите но на чемпе это несущественная жертва потому что если что их поддержат свои. Магу по весу столько не влезет склянок если брать 3-и АнтиЭзо + зелья маны 3-и штуки + др. атакующие зелья + свитки + Эзо тяжесть будет средняя (И на атакующие зелья мелкому 12-14лев просто перевод денег не будет он их брать потому-что он качаеться и ему это такой тормоз в раскачке). Потери в начале нет потому что все кастуються.Вы счаз высказываетесь как "старички" и цена зелий не имеет особого значения, а кто первый раз играет ему каково не бедет он затариваться дорогими зельями.
P.S. И по игре ко мне обращались 3-и человека которые потом бросили качать мага и начали критов прокачивать потому что так проще и плюсов гораздо больше чем у мага, в том числе и я счаз думаю качать крита.
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ
С уважением, Юрий
Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 14 Сен 2007 12:33), всего редактировалось 1 раз
с накопленной эзой они становяться
полностью недосягаемы для магов, конечно они теряют в атаке и защите но на чемпе это несущественная жертва потому что если что их поддержат свои.
Какими и были раньше около двух лет кряду пока не ввели атакующие зелья. Только теперь уже не только за 3 серы, но и за понижение характеристик.
Мухамор писал(а):
а Магу по весу столько не влезит склянок если брать 3-и АнтиЭзо + зелья маны 3-и штуки + др. атакующие зелья + свитки + Эзо тяжесть будет средняя (И на атакующие зелья мелкому 12-15лев просто перевод денег не будет он их брать потому-что он качаеться и ему это такой тормоз в раскачке).
А маг, он по определению не должен носить много атакующих зелий, для этого есть более подходящие классы, а если с этим проблема - значит проблема не в эзо, а в командной игре.
Крит же низколевелный может причинить урон - хаю, а маг получаеться нет тогда пусть будет склянка которая крита ограничивает по левелу. Маг нахлобучиться и тоже забьет на критов ниже его.
И получаеться что мага 20-го уровня может завалить крит 18-го.
Это по вашему честно ?
И человек убивший тучу времени на пракачку мага отдыхает, а мага гораздо сложнее качать чем крита - это к тем сравнениям что приводились выше.
Часовой пояс: UTC + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5