Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Молитва и уровень
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Ноя 2007 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечный_лаг писал(а):
Это точно Very Happy
То есть ты согласен, что маги слабы? Тогда к чему было спорить на пол-страницы? Confused
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Ноя 2007 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
Вечный_лаг писал(а):
Это точно Very Happy
То есть ты согласен, что маги слабы? Тогда к чему было спорить на пол-страницы? Confused

Я играю за воина и мне невыгодно что бы маги были сильными,ноо...я возможно буду переходить на мага весной Very Happy
Так что мне впринципе всё равно и я за улучшения игры и усиления магов и/или воинов,будет интереснее играть тогда!То что я говорил было...грубовато))
P.S Сейчас рулят вилочники Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Ноя 2007 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечный_лаг писал(а):
Опять-таки на низких уровнях. А на высоких уровнях продолжают рулить молотки и дубины. Если быстрая скорость поднимается до очень быстрой кольцом ускорения или кастом убыстрения, но есть ещё один нюанс: единственная фича у копейщиков - это удвоенное повреждение при ураганке. Но чтобы было удвоенное повреждение, нужен двуручный хват, т.е. отсутствие щита, т.е. детская защита, через которую пробьётся любой. А со щитом эта фича не работает, так что трезубцы - посредственное оружие со своим колющим типом повреждения.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Ноя 2007 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
Вечный_лаг писал(а):
Опять-таки на низких уровнях. А на высоких уровнях продолжают рулить молотки и дубины. Если быстрая скорость поднимается до очень быстрой кольцом ускорения или кастом убыстрения, но есть ещё один нюанс: единственная фича у копейщиков - это удвоенное повреждение при ураганке. Но чтобы было удвоенное повреждение, нужен двуручный хват, т.е. отсутствие щита, т.е. детская защита, через которую пробьётся любой. А со щитом эта фича не работает, так что трезубцы - посредственное оружие со своим колющим типом повреждения.

вилочник имеет всего 1 максимум 2 удара
1 ураганка ( которая зачастую не удаётся из-за парирования или орека если с тылу) а на больших уровнях перспективы расти у них нету
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Ноя 2007 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, ты это к чему? Я же это и сказал, что перспектив особых нет и они не рулят )
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Ноя 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
Андрей, ты это к чему? Я же это и сказал, что перспектив особых нет и они не рулят )

Ты рассказал в общих чертах, а я уже в сам бой углубился Wink
irbiss In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Ноя 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати насчёт щита Wink многие критовики просто скидывают шмотки перед ураганкой, так что им впринципе тоже неплохо живётся Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Ноя 2007 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbiss писал(а):
кстати насчёт щита Wink многие критовики просто скидывают шмотки перед ураганкой, так что им впринципе тоже неплохо живётся Wink

Кстати так часто делают Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м-да... во куда завернули. а ведь тема то была про молитвы.

ну и я тогда пофлужу Laughing
копейщики и маги круты, но больше всего они проявят себя, если будет зелье "- 1 тело" (лично мне впадло будет играть своим 19-20-м уровнем воином)
маги - страшная сила! если я воином 12-го уровня имею шанс убить воина 18-19-го (или помочь в этом), то маг убьет меня с одного шара. против воинов высокого левела им тяжелее, согласен, однако сам лично на 18-м уровне без эзо вполне могу проиграть 15-му. Не все прокачивают по максимуму сопру, не забывайте Smile
Мечники так же имеют свои преимущества - большой урон, а все остальное зависит от тактики
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 3:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):
Мечники так же имеют свои преимущества - большой урон, а все остальное зависит от тактики
какой толк от большого урона если не пробиваеш ?

П.С еще с полтора года назад все мечники дружно перебрались на короткие мечи,а в то время каст + 3 был за сщастье.
А теперь на какие мечи переходить чтоб пробить ?
В то время был лозунг у мечников такой.Лучше раз пробить,чем сто раз пытатся.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для этого и нужно сопротивление,чтобы маги быстро не убивали.А вообще я понял по вчерашнему чемпу то,что без амуля равновесия не жить,тк постоянно вихрят!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С молитв перешли на непонятно что.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: