То есть ты согласен, что маги слабы? Тогда к чему было спорить на пол-страницы?
Я играю за воина и мне невыгодно что бы маги были сильными,ноо...я возможно буду переходить на мага весной
Так что мне впринципе всё равно и я за улучшения игры и усиления магов и/или воинов,будет интереснее играть тогда!То что я говорил было...грубовато))
P.S Сейчас рулят вилочники
Опять-таки на низких уровнях. А на высоких уровнях продолжают рулить молотки и дубины. Если быстрая скорость поднимается до очень быстрой кольцом ускорения или кастом убыстрения, но есть ещё один нюанс: единственная фича у копейщиков - это удвоенное повреждение при ураганке. Но чтобы было удвоенное повреждение, нужен двуручный хват, т.е. отсутствие щита, т.е. детская защита, через которую пробьётся любой. А со щитом эта фича не работает, так что трезубцы - посредственное оружие со своим колющим типом повреждения.
Опять-таки на низких уровнях. А на высоких уровнях продолжают рулить молотки и дубины. Если быстрая скорость поднимается до очень быстрой кольцом ускорения или кастом убыстрения, но есть ещё один нюанс: единственная фича у копейщиков - это удвоенное повреждение при ураганке. Но чтобы было удвоенное повреждение, нужен двуручный хват, т.е. отсутствие щита, т.е. детская защита, через которую пробьётся любой. А со щитом эта фича не работает, так что трезубцы - посредственное оружие со своим колющим типом повреждения.
вилочник имеет всего 1 максимум 2 удара
1 ураганка ( которая зачастую не удаётся из-за парирования или орека если с тылу) а на больших уровнях перспективы расти у них нету _________________ С Уважением, Пифон.
м-да... во куда завернули. а ведь тема то была про молитвы.
ну и я тогда пофлужу
копейщики и маги круты, но больше всего они проявят себя, если будет зелье "- 1 тело" (лично мне впадло будет играть своим 19-20-м уровнем воином)
маги - страшная сила! если я воином 12-го уровня имею шанс убить воина 18-19-го (или помочь в этом), то маг убьет меня с одного шара. против воинов высокого левела им тяжелее, согласен, однако сам лично на 18-м уровне без эзо вполне могу проиграть 15-му. Не все прокачивают по максимуму сопру, не забывайте
Мечники так же имеют свои преимущества - большой урон, а все остальное зависит от тактики
Мечники так же имеют свои преимущества - большой урон, а все остальное зависит от тактики
какой толк от большого урона если не пробиваеш ?
П.С еще с полтора года назад все мечники дружно перебрались на короткие мечи,а в то время каст + 3 был за сщастье.
А теперь на какие мечи переходить чтоб пробить ?
В то время был лозунг у мечников такой.Лучше раз пробить,чем сто раз пытатся.
Для этого и нужно сопротивление,чтобы маги быстро не убивали.А вообще я понял по вчерашнему чемпу то,что без амуля равновесия не жить,тк постоянно вихрят!