Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Графический пакет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам мысль?
Я не пользуюсь адсл и мне на всех плевать и потому против
13%
 13%  [ 7 ]
Я не пользуюсь адсл но уважаю других и потому за
86%
 86%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 53

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Авг 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за потому что играю инет клубе Razz
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Авг 2007 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль очень интересная,но у многих может и не получиться .. я например играю с рабочего...естественно за трафик я не плачу ,но приэтом я не могу ни чего установить себе...а ВиМ моя любимая игра...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Авг 2007 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dev.fox писал(а):
Мысль очень интересная,но у многих может и не получиться .. я например играю с рабочего...естественно за трафик я не плачу ,но приэтом я не могу ни чего установить себе...а ВиМ моя любимая игра...
с админами надо дружить Wink
Вовик In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Авг 2007 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома 12 гиг, но я все равно ЗА. но придется решать вопрос с игрой с разных компов, с теми кто играет из интернет-кафе и тому подобное.
А насчет прог по прокачке - так все равно грозятся ботов убрать Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irbiss In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Авг 2007 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовик я предлагаю сделать клиент которые не обязателен для установки!захотел поставил, не захотел играй как обычно.
Уставший_Ангел In

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Авг 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dance. писал(а):
Уставший_Ангел писал(а):
ЗА. В этот месяц я за инет заплатил 295$. думаю не малая сумма. Razz

Shocked Да не везёт кому-то с провайдерами, я плачу где-то 500 р. и у меня не безлимитка. Shocked

вот бы мне так. Crying or Very sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Авг 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbiss писал(а):
Вовик я предлагаю сделать клиент которые не обязателен для установки!захотел поставил, не захотел играй как обычно.

а вот это правильно! дабы не терять ту часть аудитории, которая не имеет возможности установить клиент.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Авг 2007 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где вариант "Я пользуюсь АДСЛ и хочу чтобы мне сделали хорошо" Question Laughing

Я ЗА! у мну ДСЛ! Smile
Клан In

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Авг 2007 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пользуюсь адсл но у меня безлемитка, Но тема путёвая, думаю будет меньше лагов и прибавится новые люди с помегобайтным трафиком.
ХАчипури In

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Авг 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня бзлимитка... такчто ненада Laughing

Кpоме окpовавленного полена и админа, следов взлома в логах не осталось.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Сен 2007 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня безлимитка тоже,но если это уберет флуд детект то я за Laughing
ХАчипури In

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Сен 2007 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xirurg31 писал(а):
у меня безлимитка тоже,но если это уберет флуд детект то я за Laughing
Laughing

Кpоме окpовавленного полена и админа, следов взлома в логах не осталось.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Сен 2007 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за тоже
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Сен 2007 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте пакетик
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: