Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 226 Откуда: Россия Новосибирск
iprit писал(а):
ПРотив! для того что бы как ты говориш не играть в бои по 1 в коментах укажи по разным и все! + не надо придумывать Велосипед в игре и так все есть просто вы сами не хотите это замечать и оживлять!
ПРотив! для того что бы как ты говориш не играть в бои по 1 в коментах укажи по разным и все! + не надо придумывать Велосипед в игре и так все есть просто вы сами не хотите это замечать и оживлять!
Согласен с тобой!
А зачем мне что то замечать и оживлять, если я за это ничего не получу? Ведь договорные бои куда выгоднее - ты и опыт получаешь, и подготовку менять не нужно, быстрее, и травм нету. Вот и получается, что если напишу в коментах по разным, то я опыта не получу вообще, так как никто не примет. Все ваши аргументы - ни о чем.
Если жаба давит, что тем, кто инрает, будет удаватся качатся, то так и пишите. А то чушь какую то выстреливаете.