Народ я фигею над вами,кто вам дал право решать с какогои лвл бится?!Давайте тогда на чемп раньше 15 лвл не допускать Всё что вы говорите бред,каждый хочет играть и бится!
Народ я фигею над вами,кто вам дал право решать с какогои лвл бится?!Давайте тогда на чемп раньше 15 лвл не допускать Всё что вы говорите бред,каждый хочет играть и бится!
ЕСЛИ ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ ТО ПУСТЬ ДУМАЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В КУБКЕ ИЛИ НЕТ, СПОРТСМЕН, КОТОРЫЙ ЗАЯВИЛСЯ, НАПРИМЕР, НА ТЕННЕСНЫЙ ТУРНИР, ПОД НЕГО ВЕДЬ ДЕЛАЮТ СЕТКУ, ЕСЛИ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ НА ТУРНИР, ШТРАФУЕТСЯ ИЛИ ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ - И ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА ВО МНОГИХ ВИДАХ СПОРТА
Я про то, что при этом еннис - индивидуальный, в основном, вид спорта, когда кубок города - чисто командный. если 1 чен команды не настроен срьёзно, у второго не остаёься шансо в случае, если он не 20 лл против 14ых
Допускать с определённого лвла - сущий бред, потому что некотрые 1ые, умеющие играть и настроенные серьёзно гораздо лучше в бою, чем нубы 14-16 лвлов, которые тока для того чтобы проскользнуть между турами с хаями вышли
Почему бред, ниже 15 иди в свет, выше 15 иди в дружбу. Каждый выбирает свой город, и ни кому ни чего не запрещено
Почему бред, ниже 15 иди в свет, выше 15 иди в дружбу. Каждый выбирает свой город, и ни кому ни чего не запрещено
Мне в Дружбе ловить нечего,там одни хаи.А вот с такими же как я,и на лвл,2 выше меня я бы подрался.И вообще мне нравится город Света,тк тут интереснее и больше шансов пройти дальше по кубку.
мне пофигу с кем биться , и против кого лишь бы без подстав , а уделать 20 или 21 даже если мой напарник 15 реально ,если он не тупит , и решает все вместе со мной и придерживаеться плана действий , и не подставляет , пускать можно с 15 левела
Обломно то,что бывает так,2 чела 15 лвл,и против них 20 и 21.Иногда бывает везёт,я с 17,а против нас 19 и 12,тогда ещё есть шанс выиграть.Если будет вход с 15 лвл только,то шансов у 15 лвл выиграть кубок небудет никогда почти,разве что только все не слетят.
Часовой пояс: UTC + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4След.
Страница 3 из 4