Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кубок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ я фигею над вами,кто вам дал право решать с какогои лвл бится?!Давайте тогда на чемп раньше 15 лвл не допускать Very Happy Всё что вы говорите бред,каждый хочет играть и бится!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечный_лаг писал(а):
Народ я фигею над вами,кто вам дал право решать с какогои лвл бится?!Давайте тогда на чемп раньше 15 лвл не допускать Very Happy Всё что вы говорите бред,каждый хочет играть и бится!

На чемп не ниже 18 левла Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brave писал(а):
Вечный_лаг писал(а):

На чемп не ниже 18 левла Laughing

Не тебе,не мне.Не ниже 19 Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maverik писал(а):
Бугай писал(а):
А может по уважительной причине!

ЕСЛИ ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ ТО ПУСТЬ ДУМАЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В КУБКЕ ИЛИ НЕТ, СПОРТСМЕН, КОТОРЫЙ ЗАЯВИЛСЯ, НАПРИМЕР, НА ТЕННЕСНЫЙ ТУРНИР, ПОД НЕГО ВЕДЬ ДЕЛАЮТ СЕТКУ, ЕСЛИ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ НА ТУРНИР, ШТРАФУЕТСЯ ИЛИ ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ - И ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА ВО МНОГИХ ВИДАХ СПОРТА
Я про то, что при этом еннис - индивидуальный, в основном, вид спорта, когда кубок города - чисто командный. если 1 чен команды не настроен срьёзно, у второго не остаёься шансо в случае, если он не 20 лл против 14ых
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Допускать с определённого лвла - сущий бред, потому что некотрые 1ые, умеющие играть и настроенные серьёзно гораздо лучше в бою, чем нубы 14-16 лвлов, которые тока для того чтобы проскользнуть между турами с хаями вышли Exclamation
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не каких ограничений! Laughing
Тор In

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Ноя 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вход 50 серы не меньше , 10 это шара
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Ноя 2007 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечный_лаг писал(а):
Brave писал(а):
Вечный_лаг писал(а):

На чемп не ниже 18 левла Laughing Laughing Laughing Laughing

Не тебе,не мне.Не ниже 19 Laughing Laughing Laughing Laughing

+1 =)

50 Серы дружба -- 10 Свет
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Ноя 2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечный_лаг писал(а):

Почему бред, ниже 15 иди в свет, выше 15 иди в дружбу. Каждый выбирает свой город, и ни кому ни чего не запрещено Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Ноя 2007 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тиммоти писал(а):
Вечный_лаг писал(а):

Почему бред, ниже 15 иди в свет, выше 15 иди в дружбу. Каждый выбирает свой город, и ни кому ни чего не запрещено Wink

Мне в Дружбе ловить нечего,там одни хаи.А вот с такими же как я,и на лвл,2 выше меня я бы подрался.И вообще мне нравится город Света,тк тут интереснее и больше шансов пройти дальше по кубку.
Тор In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Ноя 2007 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool мне пофигу с кем биться , и против кого лишь бы без подстав , а уделать 20 или 21 даже если мой напарник 15 реально ,если он не тупит , и решает все вместе со мной и придерживаеться плана действий , и не подставляет , пускать можно с 15 левела Twisted Evil
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Ноя 2007 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обломно то,что бывает так,2 чела 15 лвл,и против них 20 и 21.Иногда бывает везёт,я с 17,а против нас 19 и 12,тогда ещё есть шанс выиграть.Если будет вход с 15 лвл только,то шансов у 15 лвл выиграть кубок небудет никогда почти,разве что только все не слетят.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 8:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0-Апокалиптис-0 писал(а):
1-против
2-за!

+1 Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Дек 2007 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я предлогаю сделать так например в свете левлы только со 2 по 10 а дружбе с 11 по 21
irbiss In

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Дек 2007 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сес писал(а):
а я предлогаю сделать так например в свете левлы только со 2 по 10 а дружбе с 11 по 21

+1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: