| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
| Пифон писал(а): | | Mardok писал(а): | | Пифон писал(а): | | Молитва перед туром -мерзость |
Твой слет перед туром впользу соклана помоему мерзость похуже! Тоже мне чесный игрок!  |
молитва перед туром делает нгемозможным использоваь сферу холода что уже не правильно | ты делаеш гораздо хуже |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
| Твой_Искуситель писал(а): | | Пифон писал(а): | | Mardok писал(а): | | Пифон писал(а): | | Молитва перед туром -мерзость |
Твой слет перед туром впользу соклана помоему мерзость похуже! Тоже мне чесный игрок!  |
молитва перед туром делает нгемозможным использоваь сферу холода что уже не правильно | ты делаеш гораздо хуже |
уткнись в бутылку
Любое заклинание должно работать на любого и пофиг на помолился не помолился _________________ С Уважением, Пифон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
Пифон, как думаешь, кто лидирует по количеству постов?Ты или Snork?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| irbiss писал(а): | Пифон, как думаешь, кто лидирует по количеству постов?Ты или Snork?  |
он
З.Ы.И ты Брут?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
 _________________ С Уважением, Пифон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Пифон писал(а): |  |
Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов запрещены
З.Ы.Так и заработал счётчик:)за скока лет? А я за 3 месяца  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
| Snork писал(а): | | irbiss писал(а): | Пифон, как думаешь, кто лидирует по количеству постов?Ты или Snork?  |
он
З.Ы.И ты Брут?  |
я не Брут))) просто меньше флуди, скоро Пифона обгонишь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Пифон писал(а): | | Твой_Искуситель писал(а): | | Пифон писал(а): | | Mardok писал(а): | | Пифон писал(а): | | Молитва перед туром -мерзость |
уткнись в бутылку
Любое заклинание должно работать на любого и пофиг на помолился не помолился |
В этом и есть главный прикол молитв Иначе зачем бы существовало правило о не исключении из союзников + молитв ограниченое количество, ну помолишся ты 100 раз (ладно можно и 100 но оч дорого). А 1 2 раза на ключевых богов сможешь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Гораздо проще решить эту проблему с молитвами перед кубком, если сделать чтоб инфа союзников не работала на кубке вобще. Только градация противник/союзник конкретного боя. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Пифон писал(а): | | Молитва перед туром -мерзость |
Ой РЖУНЕМОГУ
Ты сам понял че сказал?
Не ну ты только вдумайся в свои слова
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Ага молится ТАКИМ богам мерзко =) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Супер-колобок In

|
|
Тема между прочим очень серьёзная (несмотря на весь флуд).
Я бы предложил не много поменять сам процесс молитв, дабы не было таких моментов про которые пишут создатели этой темы.
Предлагаю ввести возможность молитвы на Божественного в таких-же случаях как и вызов на поединок.
То есть не возможность молиться на божественного если тот занят , находится в библиотеке, банке, наблюдает за чемпионатом или кубком.
Возможно конечно получить и отрицательный аспект (не возможность молиться если божественный " В ОФФ") , но я думаю , что можно эту возможность "жрецам" оставить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Это тактика  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |