Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

>> Жрецы и боги << Честным бойцам сюда
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
Mardok писал(а):
Пифон писал(а):
Молитва перед туром -мерзость

Твой слет перед туром впользу соклана помоему мерзость похуже! Evil or Very Mad Тоже мне чесный игрок! Mad

молитва перед туром делает нгемозможным использоваь сферу холода что уже не правильно
ты делаеш гораздо хуже
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твой_Искуситель писал(а):
Пифон писал(а):
Mardok писал(а):
Пифон писал(а):

Твой слет перед туром впользу соклана помоему мерзость похуже! Evil or Very Mad Тоже мне чесный игрок! Mad

молитва перед туром делает нгемозможным использоваь сферу холода что уже не правильно
ты делаеш гораздо хуже

уткнись в бутылку
Любое заклинание должно работать на любого и пофиг на помолился не помолился
irbiss In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон, как думаешь, кто лидирует по количеству постов?Ты или Snork? Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbiss писал(а):
Пифон, как думаешь, кто лидирует по количеству постов?Ты или Snork? Laughing Laughing Laughing

он Laughing
З.Ы.И ты Брут? Twisted Evil
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
Laughing

Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов запрещены Wink
З.Ы.Так и заработал счётчик:)за скока лет? А я за 3 месяца Very Happy
irbiss In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snork писал(а):
irbiss писал(а):

он Laughing
З.Ы.И ты Брут? Twisted Evil

я не Брут))) просто меньше флуди, скоро Пифона обгонишь Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 3:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
Твой_Искуситель писал(а):
Пифон писал(а):
Mardok писал(а):
Пифон писал(а):

ты делаеш гораздо хуже

уткнись в бутылку
Любое заклинание должно работать на любого и пофиг на помолился не помолился

В этом и есть главный прикол молитв Smile Иначе зачем бы существовало правило о не исключении из союзников Rolling Eyes + молитв ограниченое количество, ну помолишся ты 100 раз (ладно можно и 100 но оч дорого). А 1 2 раза на ключевых богов сможешь. Smile
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гораздо проще решить эту проблему с молитвами перед кубком, если сделать чтоб инфа союзников не работала на кубке вобще. Только градация противник/союзник конкретного боя.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):

Ой РЖУНЕМОГУ Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Ты сам понял че сказал?

Laughing Laughing Laughing Laughing

Не ну ты только вдумайся в свои слова

Laughing Laughing Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Ноя 2007 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага молится ТАКИМ богам мерзко =) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Супер-колобок In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Ноя 2007 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема между прочим очень серьёзная (несмотря на весь флуд).

Я бы предложил не много поменять сам процесс молитв, дабы не было таких моментов про которые пишут создатели этой темы.

Предлагаю ввести возможность молитвы на Божественного в таких-же случаях как и вызов на поединок.
То есть не возможность молиться на божественного если тот занят , находится в библиотеке, банке, наблюдает за чемпионатом или кубком.

Возможно конечно получить и отрицательный аспект (не возможность молиться если божественный " В ОФФ") , но я думаю , что можно эту возможность "жрецам" оставить.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Дек 2007 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тактика Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: