Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Топоры, актуализация.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Окт 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за идею обеими руками и ногами Rolling Eyes ету тему на шет тапоров раз 1000 уже подымали и как всегда всем смешно так как они не тапоршики и тему закрывают:( обидно 1 тапоршик грубо говоря и никаких подвижек в сторону улучшения тапоров * лично я ету тему больше не подыму * нет сил всеравно закрывают глаза Crying or Very sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Окт 2007 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что есле на каждый вид оружия к урону индивидульную вишку добавить: молот- оглушает на ход, меч- минус %веры, вилка- минус% маны, топор- минус категорию скорости ну или чтонибудь в этом роде, конешно не на каждый удар а скажем 5%-10% ну и увелечение вероятности с каждым кастом, пологаю все вместе может и придумаем чтонибудь интересное Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Окт 2007 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати еслеб с монстров оружие и доспехи выподали иногда- для маленьких уровней хотябы, а то монстры теперь букеты толпами охраняют, даже мой 14 лвл невсегда пробивается...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Окт 2007 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зафлудили тему Sad
Неужели считать никто не умеет, да тот кто станет играть с топором кругом в проигрыше, единственный шанс нанести этот удар, но если учесть показатели брони и прочее и прочее, то шанс не велик, но ведь хоть какойто интерес будет, если знаешь что можешь прибить разом.

P.S. Сильно подозреваю, что у Олега выставлена для этого оружия (как и для огромного меча) вероятность немедленной смерти процентов 20 а то и 25... Twisted Evil
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Окт 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте еще и кинжалам урон +500 сделаем, раз уж про топоры заговорили)))
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Окт 2007 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fantom- писал(а):
играть с топором кругом в проигрыше

В принципе игру уже можно переименовать в молоточники, вилочники и маги - будем МВМ, тоже неплохо звучит. Все остальные - не рулят на столько, что диву даешься...
Нафиг вообще весь этот хлам в оружейке?
Кинжалы - вообще хохма, а не оружие. Посохи - только для магов. Дубины - выбор офигенный =).
Мечи и топоры - ну вы сами знаете...

ЗЫ По сути - откатывай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
madze In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Окт 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать одно что игра не полностью обдуманная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Окт 2007 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mardok писал(а):
Если говорить о других видах оружия, то я бы предложил такой вариант поднятия интереса к кинжалу:
Позволить брать кинжал(только кинжал) в левую руку вместо щита, если конечно основное оружие не двуручное. Получится что можно будет пожертвовав защитой добавить себе количество повреждений за счет урона кинжалом. Все нюансы насчет двойного удара не описываю, так как вариантов реализации в принципе много, но эту уже на усмотрение Олега. Rolling Eyes

Мардок, тут где-то написано, что ето попрошайничество Crying or Very sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Окт 2007 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gimli писал(а):
а что есле на каждый вид оружия к урону индивидульную вишку добавить: молот- оглушает на ход, меч- минус %веры, вилка- минус% маны, топор- минус категорию скорости ну или чтонибудь в этом роде, конешно не на каждый удар а скажем 5%-10% ну и увелечение вероятности с каждым кастом, пологаю все вместе может и придумаем чтонибудь интересное Smile
С ума сошел? Как с таким оружием качаться? Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Окт 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

топор станет крутым на начальных уровнях, потом все равно люди перекачаются
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Окт 2007 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже 17 уровней с тапором и как минимум ешё 5 моих персов были на тапорах * теперь до меня дошло что тапор ето пустое место * но надеюсь и жду чуда Exclamation
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Окт 2007 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Advokat писал(а):
...

Ты извини, но не смог сдержаться, видя, как ты упрямо пишешь "тапор". Правильно пишеться "Топор".

По теме я все уже давно сказал Smile Менять что то надо.
Кста, вспомнил одну тему, в которой предлогали режущему оружию добавить удар по нескольким близкостоящим соперникам. Тогда получилось бы логично: колющее сильнее бьет с разбегу, а режущее - с размаху Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Окт 2007 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):
Advokat писал(а):
...

Ты извини, но не смог сдержаться, видя, как ты упрямо пишешь "тапор". Правильно пишеться "Топор".

По теме я все уже давно сказал Smile Менять что то надо.
Кста, вспомнил одну тему, в которой предлогали режущему оружию добавить удар по нескольким близкостоящим соперникам. Тогда получилось бы логично: колющее сильнее бьет с разбегу, а режущее - с размаху Smile

помойму даже если оно будет бить по всем кто стоит вокруг один фиг никого не пробьёт Laughing Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Окт 2007 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brave писал(а):

помойму даже если оно будет бить по всем кто стоит вокруг один фиг никого не пробьёт Laughing Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Окт 2007 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gimli писал(а):
меч- минус %веры,

С мечниками драться не буду Laughing Laughing Laughing Паренёк! Ты у нас тот ещё фантазёр-затейник! Думать говорят полезно Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: