Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вызов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ShauN-da-KuL In

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anarfaire писал(а):
ещё хочу добавить чтоб можно было выбирать вид боя:
ристалище
1 на 1 Rolling Eyes

так же за Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я хочу чтобы мона было любой левл выбирать а то тока 2 - это скучно и хочу чтобы мона было больше денег вводить а то хватает то на 2 +3 каста а ост + 2 тока
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 18:48    Заголовок сообщения: На счёт Вызова... Ответить с цитатой

Предлагаю увеличить таймаут на закупку до 10минут,
И ввести кнопку "Готов к сражению",бонусов никаких не надо.
Увеличение Таймаута нужно для того что бы ХайЛевлы могли успеть распредилить статы,закупить Одежду,и Эликсиры,а кнопка "Готов к сражению" нужна для того что бы маленькие уровни могли быстрей начать бой.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А,ну тогда сори,согласен! Embarassed

Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 31 Окт 2006 19:18), всего редактировалось 1 раз
Scream In

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 18:53    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Впрмнцапи я согласен,но и еще одно тогда следует добавить кнопики принимаю или отказать!А то мало ли человек не хочет бой!А так все ок! Laughing
Anarfaire In

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для этого не нужно создавать свою тему - можно всего дать свой голос в жругой теме+дополнить своей мыслью, таких тем уже достаточно Wink
Anarfaire In

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Ноя 2006 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё при вызове противника тот кто вызывает обязан ждать 180 секунд... а если он передумал? где кнопка "прекратить ожидание"? Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Ноя 2006 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаешь, бросив перчатку в лицо нельзя сказать "ой, извините... я лучше пойду"))
а вообще много мелких плюшек нужно добавить и всё будет ок.
Ринхен In

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Ноя 2006 4:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнопка: "Готов" очень нужна, т. к. 2-3 минуты пропадает зря Sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Ноя 2006 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только ЗА!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Ноя 2006 14:01    Заголовок сообщения: Re: Вызов Ответить с цитатой

Anarfaire писал(а):
предлагаю после раставления статов и умения, закупки вещей сделать кнопку "готов", при нажатие её двумя бойцами начинается бой и не надо ждать столько времени! Evil or Very Mad

А я предлагаю сделать вызов для 5 человек
!!!! Exclamation Exclamation Exclamation
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Ноя 2006 16:39    Заголовок сообщения: Re: Вызов Ответить с цитатой

bom93 писал(а):
А я предлагаю сделать вызов для 5 человек
!!!! Exclamation Exclamation Exclamation

Rolling Eyes Rolling Eyes ЗА.

Но тогда карту делать круглой Smile (как 5 человек разместить в четырех углах?!)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Ноя 2006 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринхен писал(а):
Кнопка: "Готов" очень нужна, т. к. 2-3 минуты пропадает зря Sad

Зря? А то что это полная халява - ничего? По мне так наоборот увеличить время ожидания надо.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Ноя 2006 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

davajte jesli vijgral opita 100 dajet 10 medi posle boja mozno dubino kupit i vijdti iz boja
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Ноя 2006 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ktuu писал(а):
davajte jesli vijgral opita 100 dajet 10 medi posle boja mozno dubino kupit i vijdti iz boja

Rolling Eyes Шо за бред Rolling Eyes
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: